Подготовка к колоноскопии и АРВТ
-
Добрый день! Я на двойном режиме принимаю таблетки в 22.00. Решил пройти плановую колоноскопию, и мне прислали памятку по подготовке…принимать Фортранс и много воды. Там также написано: “если пьете лекарства, то согласуйте их прием с врачем”. 2 года назад я, видимо, такой совет проигнорировал или не обратил внимания. Что нужно делать, подскажите пожалуйста. Повлияет ли эта подготовка на абсорбцию долутегравира/ламивудина?0_1599481570570_Документ 30.pdf
-
В случае с двойным режимом (DTG+3TC) вы можете принять препараты накануне часов в 15 дня, и начинать себя изнурять этой противной штукой с 18. Никаких проблем.
-
@ilya-antipin спасибо
-
@ilya-antipin, здравствуйте! У меня подготовка Фортрансом к плановой операции. Нужно пить в течении дня накануне операции. Принимаю терапию(тивикай, тенофовир, ламивудин) в 22:00. Мне пить терапию, как обычно? Если я целый день до вечера буду принимать Фортранс(врач написала с 8 до 18 часов), это не повлияет на прием терапии? Я имею ввиду, на эффективность? Успеют ли лекарства рассосаться и подействовать?
-
@iustina в 22 примите, без проблем.
-
@ilya-antipin, спасибо!
-
-