Время приема и перенос времени приема терапии
-
@ilya-antipin спасибо большое за информацию !
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня гепатит Б, пью тенофовир каждый день в 9 утра. А сегодня убей не помню, выпил утром или нет. С перепугу выпил как вспомнил в 23.00. Могу ли пить в обычном режиме или как то перенести или что дальше делать? Буду благодарен за ответ.
-
@pimlybimov какие тут варианты, кроме купить таблетницу с днями недели, разложить все аккуратно, чтобы больше не нарываться на такое, и принимать дальше в том же режиме?
-
@ilya-antipin в том же режиме, это опять принимать в 9 утра? Ничего страшного, что меньше времени, чем 24 часа прошло?
-
@pimlybimov не критично, если это в систему не входит.
-
@ilya-antipin спасибо большое
-
@ilya-antipin Здравствуйте, Илья. На терапии всего пару недель. Принимаю тенофовир+ламивудин+долутегравир в 11.00. В последние дни, через пару часов после приема, начинает жутко болеть голова. Можно ли перенести время на позднее - 23.00, например? Если да, то как лучше это сделать? Или это побочные эффекты, которые со временем пройдут и стоит просто подождать?
-
@sailor_moon Можно и так и так,но вообще пройдет
-
@sailor_moon перенести ваш режим можно одномоментно, но совпадение весьма вероятно, если время удобное, то я бы понаблюдал еще с недельку –две с цитрамонкой за щекою. А еще одну для друга. Взять в кармашке про запас.
-
@ilya-antipinДоброго вечера вам! Принимаю Биктарви (три мес.на терапии) принимаю вечером в 18:00 ,подскажите как правильно перенести время приёма на утро , так как очень плохой сон ,часто просыпаюсь , по маленькому раз 7 встаю.Спасибо.
-
@ромодрон одномоментно можно перенести. Однако, скорее тут урологическая проблема есть, и дело не в АРВТ.
-
@ilya-antipin Спасибо большое.
-
Добрый день. Принимаю Ламивудин- Долутагравир-Абакавир. Так получилось, что чем- то отравилась и после приема терапии вырвало через 40 минут. Выпила противорвотное и терапию ещё через 30 минут, но уже без Абакавира. Такой вопрос - перенос терапии теперь переносится с 13:30 на 14:45? Или можно так же в 13:30 пить? И ещё на двойном режиме без Абакавира, возможна резистентность? Заранее благодарю.
-
@fiona вообще не нужно волноваться, ничего двигать в приеме не нужно. Даже если бы вы полностью пропустили этот день, не стоило бы и думать об этом.
-
@ilya-antipin Спасибо за Ваш ответ
-
@giovanni Здравствуйте)Принимала тен+лам+тивик) в 10 утра решила перенести на 8 вечера)ничего страшного?
-
@лена ничего.
-
Вот вопрос назрел. Так сложно принимать два раза в день утром и вечером в одно и то же время. Задолбала уже эта калетра с ее вспучиванием пузо) Надо ещё не запалиться перед всеми, взять их везде с собой. Устала за год таких переживаний. И думаю, ещё ведь год только прошел, а ведь всю жизнь так терпеть. И вот на фоне этого, организм наверное идёт против системы. Иногда напрочь забываю выпить. И вот если забыла, например, выпить их в 10:20, а вспомнила только в час можно их выпить? Или оставить уже до след.приема.? Пью: Каладавир, тенофовир, ламивудин
-
@alonzia выпить,но не часто забывать
-
@alonzia Я тоже пила калетру пол года мучалась.На стояла чтоб сменили теру)