Военный учет и ВИЧ-инфекция
-
@ilya-antipin ну в военкомат требуют вич)
-
Это сообщение удалено!
-
@and но ечли человеку зачем-то нужен военник (когда его вообще можно не оформлять - у меня нет и всем пофиг, хотя 27 уже давно), то за такие модификации, если его надо предъявлять в чувсивтельное место, можно присесть до двух лет.
-
Это сообщение удалено!
-
@андрей5689 так принесите им.
-
@ilya-antipin вы намекаете на то, чтобы отослать кого-то вместо себя на кровь?
-
@андрей5689 ну как я мог намекать на такие неблаговидные дела.
-
Это сообщение удалено!
-
@and а они не спросят. Если спросят, то можно сказать так: я не люблю говорить об этом, если вас волнует, это не заразно, это не психиатрия, ничего этакого, это довольно скучная с точки зрения медицины, но противная для меня болячка, с которой я справляюсь отлично и работать это мне никак не мешает точно.
-
Это сообщение удалено!
-
@андрей5689 где у вас требуют такой анализ? Насколько я знаю приостановке на учёт по достижению 27 лет, сдают только общий анализ крови. Из пальца
-
А в украинском военном билете по сути открыто указывают диагноз - статью расписания болезней, по которой комиссия военного комиссариата приняла такое решение. Так что советую хорошо подумать тем, кто принесет на медкомиссию выписку из СЦ. Без вопросов укажут статью 5, а расписание болезней в открытом доступе - это обычное постановление Кабинета Министров. Возможно, потом будут по всей вашей компании слухи ходить… Кстати, в Украине, в отличии от России, люди с ВИЧ не признаются негодными к службе со снятием с учета с категорией Д, а признаются ограниченно годными и ставятся на учет и подлежат призыву на военную службу, правда, не в первую очередь, не на срочную службу, а по мобилизации или при военном положении.
-
интересно даже, че у меня написано в военнике. не годен был по состоянию психического здоровья, но на работу брали легко.
-
-