Переезд и перевод в другой СЦ
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @april написал в Переезд и перевод в другой СЦ:
Это имеешь в виду?
Не. Я нашел, пацконтроль помогает.
-
здравствуйте, подскажите название анализа на устойчивость , в cmd буду сдавать. там их несколько .
-
-
@ilya-antipin , спасибо.я в нашем сц 5 июля была, с тех пор врачи молчат , дозвониться не могу , все заняты ковидом , и я решила за свой счёт все сдавать . Мне ещё ничего не назначили. Что точно принимал человек от которого произошла передача , я не знаю - кроме регаста , .сдам на ИС и ВН , тут сказали желательно досдать на лекарственную устойчивость, но мне пока ещё сложновато .я заразилась предположительно в начале зимы , какая она у меня будет примерно?
-
Участник @alu написал в Переезд и перевод в другой СЦ:
какая она у меня будет примерно?
Я не очень понял вопрос. Кто будет? Устойчивость? Или что?
-
@ilya-antipin здравствуйте. Я имела ввиду ВН, достаточной ли она будет при свежем инфицировании для проведения теста на устойчивость. Сейчас пришел результат - 6.5×10втретьей степени, референсных значений не обнаружено. Как мне это понять, помогите пожалуйста)заранее благодарю
-
@april , ну как , свежее . Полгода примерно. до этого был -.также по моему ис я пока не очень понимаю , сделала минимальную панель , cd 3+cd4=20, относительное,и 0,0437 абсолютное , cd3+cd8=56 и 1224 соответственно.
Я знаю это уже много где написано, но пожалуйста , дайте мне ссылку на надёжный магазин где покупать терапию
И ещё, в смd 2анализа , на 2класса препаратов. Лучше сдать оба , или как ?
-
Я очень ошиблась , сорри. А вообще вот
-
Участник @april написал в Переезд и перевод в другой СЦ:
при не высокой ВН (6500) иммунка прсела аж до 20%
На острой стадии и ниже может просесть. Может у нее 30% было. Восстанавливаться дольше будет чем падать. Теоретически возможно.
-
@alu тест на резистентность aka генотипирование обычно спокойно проводится при ВН 1-1,2 на 10 в третьей. Т.е. от 1000 копий на мл и больше обычно проблем нет.
-
@april если вы смотрите на излет острой фазы, то все гармонично вполне, ничего необычного тут нет. ВН падает уже, ИС в дне после острого периода, пока еще.
-
Жду результатов теперь, спасибо за обратную связь.
-
Это сообщение удалено!
-
есть ли у вас месяц-три при клетках текущих? Есть, конечно. А далее – смотрите по приоритетам уже.
-
@ilya-antipin снова здравствуйте . Такие есть вопросы - мой мужчина на регасте полгода , начали набухать соски .приехали в сц, там нам заменили регаст ( я сразу заменила его на дтг сама, муж переносил в целом нормально )на калетру .есть вероятность что " зайдет" , но - насколько я понимаю у регаста длинный “хвост” и перед тем как начинать пить что то другое нужно выждать время чтобы он вывелся ? Нам ничего об этом не сказали , хочу уточнить у вас , заранее спасибо.
-
-
@alu Он что-то еще принимает? Уверены, что нет? Пролактин не смотрели?
-
@ilya-antipin спасибо , будем смотреть . нет , не принимает больше ничего .я слабо компетентный человек в медицинских вопросах , повышаю грамотность теперь. Какие нужно ещё сдать " плановые анализы " ? Сильно похудел хотя питается также как всегда за последние два года .через месяц у нас будет более полноценная картина , со свежими результатами - буду обращаться к вам за разъяснениями , у нас без вариантов насчёт найти " своего врача " , таки глушь.
-
Участник @alu написал в Переезд и перевод в другой СЦ:
@ilya-antipin снова здравствуйте . Такие есть вопросы - мой мужчина на регасте полгода , начали набухать соски .
Было у меня что-то подобное в период приема эфавиренза. Но визуально ничего не набухало, но болело как у подростка в период полового созревания и на ощупь чувствовались уплотнения небольшие. Больше ничего в это время я не принимал. Сиськи не выросли. Но и эфавиренз вскоре заменили на ралтегравир. EFV принимал 1.5 года.