Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив кто знает про диагноз партнёра, даже если он есть, думаю партнёр скрывать будет. Данила Сергеевич правильно сказал на консультации, при любой аварийной ситуации следует пропить ПКП.
-
@один-из-нас потому, что не говорят то, что вы не хотите слышать, друг мой? Ну, что поделать, ВИЧ любит точность, а точность, это статистика( факт), она не на вашей увы стороне.
-
@holywell спросим у Ильи Игоревича? И вы спорим, вы опять зафейлитесь.
-
@ив я не тестировалась ещё. Нельзя утверждать.
Также я читала группу Эрика ветка «юридические вопросы». Мужчина утверждает что заразился от женщины из-за того что порвался презерватив а они это не заметили. И где чья вина, секс был защищённый, заражение неумышленное, но заразился и это факт -
@holywell да, и я уточню у Данилы Сергеевича, говорил он такое или нет.)
-
Но вы конечно же сейчас скажете что мужчина наверно врет и доказательств нет
-
@mari а я утверждаю, что знаком с рептилойдами с форума по ВИЧ, почему вы мне не верите, а ему верите.
P.S. Все эти басни, на поверку оказываеются баснями. Защищенный секс и все. -
@mari естественно скажу и буду прав. Доказательства где? Нет, все.) Вам так скажут везде и всегда. Гарантия.
-
@ив 😀вот я секунду назад написала что вы скажете что тот мужик врет. Я только счастлива если действительно все эти разрывы не будут приводить к заражениям , но Илья сам говорит что разрыв - аварийная ситуация и тестирование должно быть…
-
@mari просто по другому, увы фобов не убедить( аварийная ситуация когда есть риск заражения, партнер имеет статус). Даже после тестов останутся сомнения, я уверен.
-
Я бы хотела чтобы @Ilya-Antipin тоже прокомментировал , но он редко ходит в эту ветку
-
@mari правильно делает, потому как все уже сказано и разжёвано. Не находите? Потому, что нового ни чего не будет, все одно и тоже. Более того, ни один фоб, так и не получил плюса из изначальных кейсов.
-
@mari я вчера такую передачу смотрела по рэн тв про вич ‘врущую» ,была в шоке. А вы говорите статья ))) смешно.Мы верим только доказанным фактам ,а не чьим-то выдумкам.Генотип вируса разный и вполне можно понять чей у кого вич.И где доказательства того,если это и так,что именно от этого человека.Это все «вилами по воде»
-
@mari да у нас половина всех врут и по любому поводу.Нт каждый верит в то что удобно именно ему.Один из нас если бы поверил что анализы у него и правда отрицательные то не имел бы таких проблеми,а фантазия сьиграла злую шутку.И каждый здесь верит в то что пострашнее,и наоборот каждый по другую сторону с вич верит в то что все не так и страшно.Так что все относительно в этом мире.Поэтому и необходимы факты,дабы искоренить «игры разума» и восторжествовала единственно возможная истина.
-
@maro я понимаю, но мы то о эффективности презервативов речь ведём, а не о вранье. Потому что например мне было обидно когда мне фобу с годовалым стажем на форуме здесь (не помню кто конечно но вроде это был господин информатик😀) сказали: что это вы мари каждый раз на одни и те же грабли. А я ответила: извините, а что я могу черт возьми сделать если у меня порвался през. Вот об этом был спор, что презервативы не панацея и даже при защищённом сексе бывают аварии и часто.
-
@maro добрый день, родная. Умничка. Только увы тебя не услышат, меня тоже.
-
@mari панацея вакуум, для ВИЧ презерватив однозначно единственно возможный вариант защиты. Вам Маро это говорит. И да против ВИЧ, панацея. Ибо нет фактов против. Остальное все уже фобские мысли.
-
Так что враньё то это факт но это другое, не враньё предмет спора, а эффективность презервативов в защите от инфекций
-
Я бы хотела тогда поставить вопрос таким образом: по статистике, какое число заражённых вич мы имеем при порвавшихся презервативах?
-
Документированное если на то пошло