ПКП после орального секса
-
@daniel и почему то РНК а не ДНК
-
Участник @андрей5202 написал в ПКТ после орального секса:
почему то РНК а не ДНК
Потому что ВИЧ - РНК-вирус. Какого хрена там ДНК должно быть?
-
@ilya-antipin Илья скажите из выше перечисленных вопросов можно уже закрыть вопрос про гепатиты и вич. Спасибо
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin International Committee on Taxonomy of Viruses и сподвижники Дэвида Балтимора не согласны и причисляют ВИЧ к РНК-вирусам (содержащим в жизненном цикле ДНК), соответственно:
Riboviria -> Pararnavirae -> Artverviricota -> Revtraviricetes -> Ortervirales -> Retroviridae -> Orthoretrovirinae -> Lentivirus -> Human immunodeficiency virus 1 ( 2019. EC 51, Berlin, Germany, July 2019; Email ratification March 2020 (MSL #35))
и
VI. ssRNA-RT viruses: RNA with DNA intermediate in life-cycle
-
Участник @stuppy написал в ПКТ после орального секса:
RNA with DNA intermediate in life-cycle
Это все понятно, но тут сразу штука на юнната все же, а у нас выше явно не он спрашивал, да, 6 класс ssRNA-RT, как бы логически разделяя историю с двухцепочечными ДНК-вирями, которые реплицируют через одноцепочечную РНК в 7 классе, dsDNA-RT, где ВГВ например сидит. Все так.
Контекст выше то другой был:
@daniel и почему то РНК а не ДНК
Потому что ВИЧ - РНК-вирус. Какого хрена там ДНК должно быть?
Неправильный вопрос, и не совсем тот ответ. Не почему, и не потому )
-
Участник @stuppy написал в ПКТ после орального секса:
сподвижники Дэвида Балтимора не согласны и причисляют ВИЧ к РНК-вирусам
Вот и я про то же.
-
Всем добрый! Прошло ровно 4 недели после окончания пкп сдал ат/аг (-). То-есть в дальнейшем изменений не будет по всем канонам ( не могу в интернете найти воще информацию по поводу тестирования после пкп). И скажите пожалуйста что с гепатитам и на сроке 8 недель!? Спасибо
-
@андрей5202 а вам недобрый. Почитайте ответы на популярные вопросы на форуме и в академии, а не спрашивайте одно и тоже. Кратко - да: 4 недели после пкп это точка, в 2 месяца стандартные скрининговые анализы на гепатиты их ловят.
-
-
@stuppy 3 месяца написано
-
@андрей5202 документ, в подпункте которого вы это читаете, какого года там написано? В других странах, кроме Франции, что? Это ж обзор.
-
@stuppy вобщем не чего непонятно. Всё весьма протеворечиво!
-
@андрей5202 мне самому кажется, что эта статья Ильи мнительных еще больше запутывает) Потому что там надо думать, а готового ответа нет)
-
@stuppy так пытаюсь выстроить логическую цепочку. Но збой идёт). Я не в коем случае не сомневаюсь в вашей компетенции!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @андрей5202 написал в ПКТ после орального секса:
так пытаюсь выстроить
Ты, как и любой фоб - наркоман острых эмоций. Вам не нужен отрицательный диагноз. Он обрывает кайф. Вам нужен сам процесс сдавания анализа , накачка адреналином перед узнаванием результата и дофамином после . Потом по новой. Замкнутый круг. Без грамотного психиатра вы обречены.
-
@васьвась котегорически не согласен. Есть более приятные вещи получения адреналина. Я не говорю что я панечески боюсь этой болезни. Есть люди, близкие, которых очень охото огородить это этой ситуации совершенной мной по глупасти. И только поэтому возникают сомнения и появляется фобия!
-
@васьвась вы тоже склоняетесь к 4 неделям после пкп?