Один из нас погиб в ДТП
-
@ilya-antipin …соболезную от всего сердца, неплохой парень был. В остальном без комментариев.
-
@ilya-antipin
Как жалко парня😔😔😔
Даже не верится. Не когда его не видел. Но так жалко. Земля ему пухом, а родным сил пережить невоспалнимую утрату😔😔😔 -
Господи , ужас какой !
такой позитивный парень был , никому зла не желал ,
фобов местных поддерживал как умел .
Земля ему пухом и царствия небесного ! -
@ilya-antipin Очень скорбно, соболезнования всем кто его знал.(( Земля ему пухом.
-
Да, очень жаль. Хотя если бы была возможно выбирать, я бы выбрал такой способ уйти. Конечно попозже.
-
Прямо настроение испортилось, все переживал тут за свое здоровье, и правда кому суждено утонуть, тот не сгорит. Пухом земля ему.
-
Это сообщение удалено!
-
Жаль пацана и членов его семьи.
-
Царствие небесное парню хотел жить, лечился…
-
😳 12 числа только давал о себе знать и тут …
-
@виктория привет. Я в шоке весь день. Не могу успокоиться. Жалко его.
-
@user привет. Не узнаю в Гримме.
Посмотрела новости в Питере за 13 июня. Волосы дыбом от фото.
Вот она судьба … -
@виктория не помню пароль. Да, я тоже смотрела. Ужас просто.
-
Воистину, мы все принадлежим Богу и воистину, мы все к Нему возвращаемся! Ты протянул руку помощи я не забуду. Очень печально.
-
Печальная весть!
Илья, спасибо что держите в курсе. -
Хороший был человек ! С чистым сердцем ! Очень обидно !
-
Так и имени его не узнал , сколько общались ! Царство ему небесное
-
Участник @ilya-antipin написал в Один из нас погиб в ДТП:
13 июня пользователь Один из нас погиб в ДТП. Он стоял в своем автомобиле и в него влетел другой, на дорогой и быстрой машине, Один из нас скончался на месте от полученных травм. Водила-виновник от наказания ушел. Детали говорить не стану, не уверен, что Один из нас хотел бы деанона, пусть и посмертного.
Детали тут и не нужны, в том числе и про дорогую машину. Жаль парня, душевный и добрый был человек, с эмпатией к людям. Помог многим ребятам добрым словом. Как дойду поставлю свечку.
-
@ilya-antipin мы знаем его имя?
-
Андрей, царства тебе небесного! Скорбим.