ВИЧ и психическое здоровье
-
Добрый день или вечер форумчане.В августе того года подскочил давление под 200,пошёл к неврологу-диагноз всд по гипертоническому типу,кт показал бляшки,выписала тиреледжин,максидол и статины,пришёл через 3 месяца с анализами лпнп 1.7 все вроде норм и опустили розувастатин до 5мг.Дальше я попал к психотерапевту она посмотрела на меня и сказала идите и пейте вальдоксан и еще что то,дышите 7/11.В феврале в сц дали изидиум для профилактики ТБ я его пропил месяц и началось:вообщем невроз пополной,скула тресется,нервы на пределе,давление под 150 и ничем немог сбить.В СЦ в феврале в поменяли арвт на элпиду и абакавир.Вообщем так прошло 2 месяца и в апреле я ложусь в клинику неврозов.24 дня из них 5 уколов амиготриптилина с фенозепам,13 дней мезапам,потом тиреледжин.при выписке сказали пить еще месяц тиреледжин и все.С давлением я разобрался только отметив абакавир,видимо он давил на цнс.принимаю эдарби.вообщем сейчас заново постоянная раздражительность,гнев местами,бляшек стало больше.Устал анализы сдавать по информации из интернета,не знаю что делать.Я так понимаю все от нервов-что делать?что лечить?анализов за 3-4месяца пачка!
Розувастатин поднимаю до 40мг
А нервы?
Сам по себе человек эмоциональный,
Рост 182/90 не пью 10лет,не курю 4месяца. -
Глюкоза всегда была пограничная,на след.неделе сдам гл.тест
-
После вальдоксан стал спать хорошо.
Чувствую себя как будто нервы на пределе. -
Участник @direl написал в ВИЧ и психическое здоровье:
-что делать?
Смени Элпиду на Исентресс или Дарунавир. Изониазид принимать только с витаминами В1 и В6 (Комбилипен-табс).
-
В СЦ в феврале в поменяли арвт на элпиду и абакавир.
Это у вас полная типа схема? Или забыли что-то дописать?
С давлением я разобрался только отметив абакавир
И что осталось в схеме сейчас?
-
Смени Элпиду на Исентресс или Дарунавир. Изониазид принимать только с витаминами В1 и В6 (Комбилипен-табс).
Я месяц ровно принимал изониазид,потом пришол в сц к врачу и сказал что у меня чуть "крыша"не уехала,она молча убрала в стол.
-
Участник @stuppy написал в ВИЧ и психическое здоровье:
В СЦ в феврале в поменяли арвт на элпиду и абакавир.
Это у вас полная типа схема? Или забыли что-то дописать?
С давлением я разобрался только отметив абакавир
И что осталось в схеме сейчас?
Я не дописал. Элпиду заменил на интеленс +лимовудин+тенофовир(купил)
В СЦ врача нет моего,там сидят дежурные. -
Участник @васьвась написал в ВИЧ и психическое здоровье:
-что делать?
Смени Элпиду на Исентресс или Дарунавир. Изониазид принимать только с витаминами В1 и В6
Слушай,я что то не придал значения хотя она мне говорила про б6,но если бы я знал что это изонищиад бьёт по нервной системе и еще у него куча побочек то я бы подумал.У меня диаскин тест не пошел,вот фтищиатр мне его и дала,причём я когда пришёл к ней и отдал через месяц,я спросил про аналоги этого препарата на что она мне ответила что нет аналагов🙄и сказала может и месяца мне хватило.*пока незнаю,неделал диаскин тест)
-
Слушай,я что то не придал значения хотя она мне говорила про б6
Ты дурак? Тебе назначили В6 чтобы крыша не ехала в том числе, а ты “не придал значения”.
может месяца хватило
Только чтобы заработать резистентный туберкулез.
-
@direl смените психиатра. Этот не очень, судя по назначениям.
-
Илья,я пришёл на форум именно за помощью в лечение,хочу что бы Вы помогли мне.
-
@direl формат, к сожалению, не позволяет. Ваше описание даже примерно не дает понимание, с чем мы тут имеем дело. Тут другой формат нужен.
-
Формат какой,можно по подробней?или в личку
-
Участник @ilya-antipin написал в ВИЧ и психическое здоровье:
смените психиатра.
Ему нужно убрать причину и возможно психиатр не понадобится.
-
Илья Игоревич,что за формат?нужна помощь Ваша
-
@direl
Имейте уважение к человеку , у него есть СВОЯ жизнь тоже ! -
Спасибо.
-
@sandra ах ты сучка!
-
Участник @sandra написал в ВИЧ и психическое здоровье:
если это прочитают тоже фобы
90% этих гадов вообще не стоят внимания. Им оно не поможет. Вообще беспардонные твари, поклоняющиеся своему идиотизму и озабоченные только им.
-
@васьвась расстрелять к хуям!