Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura у меня и сейчас также. Считаю, что Ив отфобил и его пронесло и начал изучать все. Ситуации разные бывают. У меня и оак с отклонениями и всякая хрень которой раньше не было, я даже о таком никогда и не думал. Вот теперь живу с мыслью, что я вич и живу дальше)))
-
@holywell
- и какой у вас уже срок прошел ( после контакта ) какие последние тесты ? все отрицательные ?
-
@help_please еще нет ни одного, у кого определили ВИЧ из фобов( за все года и тд), вам, что-то это говорит?
-
@yura в итоге последний раз сдавал на 15 неделях в Инвитро, да все 4 теста отрицательные
-
@holywell другими они не будут.
-
@ив то что они фобы, а я не фоблю. Фобия это когда есть навязчивые мысли и т.д. у меня нет. Я жизнерадостный))) принял для себя все. Так еще и по врачам хожу, вдруг я ошибаюсь и действительно иммунка упала и все болячки повылезали.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura один раз сдала и определили, как так то? И все ВИЧ позитивные ребята, которых я знаю и лично, тоже так-же узнали о диагнозе.
- ну как я ничего не придумываю , она сказала я не сдавала ни в 1-2-3-5 мес. ИФА , а только пошла 1 раз на 6 мес. я тут не утверждаю что на 3-4 мес у неё бы не было + или - . просто написал с её слов вы тоже читали все.
-
@help_please в чем ваша уникальность? В том, что вы живете не в России? Так кроме вас много кто живет, не вижу уникальности. Если бы иммунная система отказала, мы бы сейчас с вами уже не разговаривали.
-
@yura был бы и на 5-6 неделях. Гарантия.
-
@ив 6 недель ада как ОС и потом внезапно улучшение и остались некоторые синдромы и появились чутка другие, соматика?))) Вы такой наивный.
-
Ив , а если например вот при нынишних рекомендациях ВОЗ что начинать нужно сразу …
а если ситуация такова 1100 сд4 клеток и вирусная нагрузка 50-60 например. стоит сразу начинать или можно чуть далее жить ? раньше ж было что ждали … как то вродь и логично посмотреть понаблюдать … а вдруг ничего не будет происходить такое же бывает типа нонпрогрессоры или как там их )) может уже какие то новые типы есть людей нондетекторные и так далее )) -
@help_please это не аргументы, так каждый фоб говорит, просто у вас истерия прошла. Все по классике. Я не наивный, я строго за науку. ВИЧ ставят по анализам, нет их-все.
-
@help_please надо мной еще в СЦ поржали, на приеме сказали если иглой не кололся с ней общей, риск очень низкий, cказали по опыту заражение происходит у дискордных пар в основном, которые живут вместе 3-4 года не предохраняясь.
-
@yura сразу.
-
@holywell что правда? А если на терапии( или даже с ней все равно будет заражение)?
-
@ив не уточняли про терапию, видимо имелось ввиду без нее
-
@ив а если на 6 месяцах вылез, то вы готовы признать, что были не правы?
-
@holywell так многое зависит от вирусной нагрузки. Я знаю случаи когда выясняли случайно и через 10 лет и не предохранялись люди и ни чего.
-
@help_please легко. А вы?
-
@holywell она была худая и очень странно себя вела, защиту не одела я про ш.юху, потом у меня была ранка на пч.