Время приема и перенос времени приема терапии
-
Принимаю арвт в 23:30 ламивудин+тенофовир +регаст, вчера перепутал и выпил на час раньше, т.е. В 22:30, как быть сегодня, можно ли приём арвт оставить на 22:30?
-
-
@generous Эту терапию, если вн подавлена, тем более, можете хоть на день перенести разом, час - вообще легко, не думая.
-
@ilya-antipin моя терапия: долутегравир 50,ламивудин 300,тенофовир 300 . На терапии 22 дня только!
-
@generous одномоментно, без проблем.
-
@ilya-antipin спасибо))))
-
@kirillkotkot вообще не важно, пейте как привыкли. Ваш режим час туда-сюда не замечает.
-
@ilya-antipin нагрузка 0, сд 200, 5 месяц на арвт.
Ну понял, спасибо. -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста всегда пила 2 раза в день 11:00 и 23:00 схема тинофовир ламивудин и этравирин, 3 утром 2 вечером! А вчера поменял Врач на 1 разовый приём ламивудин 2шт, теноыовир 1шт и тивикай 1шт, подскажите хочу сдвинуть на 17:00 приём таблеток, как правильно это сделать? Заранее спасибо!
-
@ангелина24 вообще нет правил тут. Т.е. тут нет правильного и неправильного варианта. Как сделаете – так и хорошо.
-
@ilya-antipin То есть если Я приму в 11 утра по старой схеме, а потом начну принимать одни раз в сутки в 17:00, то это нормально получится? Спасибо!
-
@ангелина24 выпили вечером старую, На следующий день только новую в 17
-
@ангелина24 и так тоже можно. Как угодно.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое!
-
Илья , добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, принимаю тенофовир , эмтрицитабин и эфавиренз ( все в одной таблетки ) в 23.00. Можно перенести приём на 12.00 дня ? Или эфавиренз рекомендован только на ночь ? И если переносить , выпить вечером в 23.00 и потом на утро в 12.00 ?
-
@annita можете переносить когда Вам удобно и как Вам удобно… пропустить вечерню дозу и выпить уже днем
-
@annita вечерний прием рекомендован только для того, чтобы побочки со стороны ЦНС «ушли в сон». А если их нет, то не важно. Знаю тех, кто принимает утром и ничего, просто так удобнее, а переносимость позволяет.
-
@homer спасибо большое за ответ 😊
-
@ilya-antipin спасибо большое за информацию !
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня гепатит Б, пью тенофовир каждый день в 9 утра. А сегодня убей не помню, выпил утром или нет. С перепугу выпил как вспомнил в 23.00. Могу ли пить в обычном режиме или как то перенести или что дальше делать? Буду благодарен за ответ.