Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please Друг мой, у Вас начинаются проблемы со психикой, поверьте мне, тоже проходил, но быстро переборол. Вот почитайте форумы официальных сайтов СЦ, там каждый второй с “симптомами” ВИЧ и всем отвечают одно и тоже, что и говорят здесь Иван и Илья Игоревич.
http://livehiv.ru/vopros-otvet/
http://lenoblspid.ru/1043/1
Ну и конечно же курган))) http://aids45.ru/guestbook -
@андрей это все в России, Эстонии, Германии, Европе и т.д. ВОЗ и т.д., а я в стране третьего мира.
-
@help_please в России с этим жестко если придешь и расскажешь о своих фобиях в СЦ, тебя на учет поставят и год тестироваться будешь
-
@holywell Думаю горло показать врачу, анализы сделать, думаю найдут все что как раз подходит под вич, кандида, герп ангина, стоматит. Ничего нового.
-
@help_please
у меня почти тоже самое что и у тебя все симптомы твои были и + другие… я не знаю жду далее …
на 4 мес сдавал ифа+вн ( рнк менее 40коп )+ис. все как бы в нормпе ничего не обнаружено … но я не верю так не может быть. в топку эту психосоматику такого не может быть после контакта 40 симпотомов в течении 3 мес. надо ждать дальше (( -
@yura ну что же ты так? Мне кажется у тебя фобия ифа и пцр снимает вопросы.
-
@help_please скажут хронический фарингит - на прогревание отправят. Врачи с ВИЧ работать не умеют
-
@holywell
а какие у вас были " симптомы " ? самые сильные ? -
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura ну что же ты так? Мне кажется у тебя фобия ифа и пцр снимает вопросы.
- нет нет я вон там писал Лера есть девушка , на этом форуме … она сказала что пошла 1 раз сдавать тест на вич на 6 мес ранее не сдавала , выявили вич, и потом на 8 мес после контакта она сдала вирус нагрузку и у неё оказалось всего 157 копий на 8ом мес. так что на 4 мес может быть и менее 40 коп = неопр. смело я так считаю
-
у меня реально были твои симпотомы … особенно я помню меня очень удивляло после сна я смотерел на себя и по всему телу были отпечатки от постели как будто бы я пару дней лежал и не вставал в одной позиции )) из за того что очень ослаб организм в определенное время … такая слабость у меня была гдето 1-2 нед.
-
@help_please читайте про ипохондрию.
P.S. А при панических атаках люди часто задыхаются( естественно ни на смерть). -
@holywell это ложь.
-
@help_please вы не можете доказать обратного.
-
@yura на 5 день после НПА я покрылся пятнами весь и воспалились ЛУ по всему телу, далее началась диареа, тошнота, рвота и усталость жуткая. Потом все отпустило. Все это время мне было очень херово, я даже вставать с кровати не хотел, обратился в ПНД на 6 недели, где рассказал о своих подозрениях на ВИЧ, там признали хронический фарингит, взяли анализ на ВИЧ, но нечего не обнаружили, через 2 недели выписали, cнова взяли анализ нечего не обнаружили, далее началась ангина и температура, обратился в h-clinic, там обратили внимание только на ангину, далее сдал в СЦ, потом устал от всего этого уехал в Турцию на две недели, после Турции начался стоматит.
-
@андрей вот видите, друг мой, почему нужно фобов всех держать в узде и банить ретивых.
-
@holywell вы забываете постоянно упоминать, что вы оклеветали Данилу Сергеевича.
-
@ив вот не нужно ложного пафоса. Ну, лоханулся, не так услышал, у страха глаза велики. Бывает. Моралофагстовать не стоит.
-
@yura один раз сдала и определили, как так то? И все ВИЧ позитивные ребята, которых я знаю и лично, тоже так-же узнали о диагнозе.
-
@ilya-antipin или мне хотели продать дополнительно ПЦР и прививку от гепатита)
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Это не пафас, более того, он не признает, что ошибся сам. Ладно бы сказал, что мол ошибся по испугу. Но нет, виноват Данила Сергеевич.