Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Оценка рисков передачи при сексуальных контактах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
рискипути передачи
9.6k Сообщения 604 Posters 800.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Игорь Петров on отредактировано

Участник @игорь-петров написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

Здравствуйте! Интересный форум у вас! Но впервые в жизни попал в нелепую ситуацию. И хотел бы спросить у Вас, Илья.
    Случайное знакомство с девушкой в ночное время)) приехали в гостиницу, она пошла в душ, почистила зубы.
    Решила сделать минет. Первых 2 минуты был без презерватива. Потом за пару минут как кончал, она презерватив сняла.
    Все бы ничего, но в дальнейшем я узнал с ее слов что у нее вылеченный гепатит С. К тому же, после минета я понял, что она нанюханая. Была ли кровь во рту у нее я не знаю, все возможно. И тут я ощутил легкую дрожь, в переносном смысле слова. Пошёл сдал анализы по незнанию на 5 день гепатиты, Вич - отрицательно. Сейчас прошел месяц. Нервная нагрузка за этот период сумасшедшая. В добавок - температурка, воспалилось горло, болит справа под ребром, лимфоузлы на шее воспалились. Гастроэнтеролог сказал - холецистит.
    Заставить сдать анализы эту барышню я не могу, так как она постоянно нанюханая где-то лазит, я уже и денег предложил, в ей пофиг.
    Вопрос в том, что я постоянно думаю о том, мог ли я подцепить себе все это и ВИЧ и гепатиты при таких обстоятельствах. Наличие крови у нее не исключено.

Читаю вашу историю и складывается впечатление, что мы имели знакомство с одной сучкой.😫 История один в один. И симптоматика такая же. ☝️Вы случаем не с ростовской обл

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to daniel on отредактировано

@daniel здравствуйте! Поделитесь инфо пожалуйста,- сколько дней готовился Ваш анализ Ифа 4? Мне на следующий день выдают( 3 раза, Инвитро Украина) сомневаюсь что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6… Так ли это с Вашего опыта?

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Busaid on отредактировано

Участник @busaid написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

что они ифа 4 делали, ведь он делаеться дней 6

Чувак, угомонись уже, он делается полчаса. Потрать час на психиатра и не еби себе мозги.

B 1 ответ Последний ответ
    0
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy полчаса? Это ж тест система которую в аптеке можно купить(( ифа 4 поколения разве тоже полчаса?

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel

@busaid блин, я же тебе писал уже! Анализ делается быстро. Я же тебе писал. Вот тебе пример. 0_1592047785848_D7182F00-CD27-4D54-8747-743735BB835D.png

B 1 ответ Последний ответ
    1
  • B Не в сети
    B Не в сети
    Busaid
    replied to daniel on отредактировано

@daniel тю, в инете инфа что 4 дня нужно искать антиген р24.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    daniel

@busaid нет такой инфы. Ты что-то напутал. Если сомневаешься, скинь ссылку сюда

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    ser
    replied to mikhail on отредактировано

Участник @mikhail написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

@ilya-antipin Я вас понял, спасибо за ответ! А ещё вопрос. А если пальцами на которых остались ее выделения коснуться своего пч, это может нести риск?

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Андрей5202
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья, добрый день. Помогите разобраться в ситуации, ваше мнение как эксперта очень важно.

1. Был кунилингус с девушкой я мужчина на подбородке была царапина статус не известно. Возможно ли заражение, были ли в вашей практики такие случаи?
    2. После 43 часов начал принимать пкп каледовир + дизаверокс пропусков не было интервал 12 часов. Вопрос на сколько эффективна эта Пкп и это двух компонентная терапия или трех.
    3. Из выше перечисленного какие у меня шансы что все обошлось очень переживаю!
      4.влияет ли пкп на период окна тест системы 4 поколения.
    Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Игорь Петров
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Спасибо огромное, что дали ответ. На самом деле, я столько всего перечитал. Мнений много, но если взять статистику, то в голове для себя понимаешь - не может быть! А подсознание говорит - БЕЖАТЬ!))

Но еще понимаю, что народ глупый у нас, как-то неверно абсолютно пугаться людей с +. Это как себя не уважать. В дальнейшем, если будет при любых обстоятельствах подниматься эта тема - всем скажу, что они олени. А человек с ВИЧ + = человек с ВИЧ -, нельзя только без презерватива … и все!

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Игорь Петров
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда
    Был бы в Ростове - разделил бы с Вами эту тему, уже б ехали на встречу! Кстати, если у Вас была такая ситуация, то чем она закончилась?))

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Игорь Петров
    написал в отредактировано

Многие люди сидят с симптомами и в шоке ждут))) это как крутить барабан в лотерею)) будет или не будет))
    Но на нервной почве можно такое понять и ощутить - никому не пожелаешь) и самое противное в этом, что нужно ждать определенное время, сидеть в подвешенном состояние и гадать. От этого пугаешься. Лучше сразу ДА или НЕТ. И точка)) а тут нет, приходится нервишки щекотать) и проходить внеплановую диспансеризацию и мучать врачей вопросами))

1 ответ Последний ответ
    1
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @игорь-петров написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:

А человек с ВИЧ + = человек с ВИЧ -, нельзя только без презерватива … и все!

Ну эй, столько читали, а видите фигу. Можно и без, если таблетки пить.

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    replied to Игорь Петров on отредактировано Иуда
    Это сообщение удалено!
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Игорь Петров
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy
    Это для полной уверенности!) с презервативом.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Игорь Петров

@иуда 10 месяцев поисков и безрезультатно - это тяжко. В плане окончательного диагноза.

У меня у товарища в институте, когда мы учились, была пол года температура 37.2. До сих пор помню как он всю медицину изучал)) ему можно терапевтом было идти работать после изучений )))
    В конечном итоге, исключали всё. И у самого последнего врача поставили точку - температурный шлейф после ангины.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    написал в отредактировано
    Это сообщение удалено!
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Игорь Петров

@иуда чувствовал нормально. Только накрут симптомов. Вот именно что самочувствие хорошее.
    У меня в 2016 году была сильная стрессовая ситуация, после нее поменялось: очень глубокий сон стал, изредка панические атаки, с похмелья плохо чувствую себя, очень плохо, болеть тяжелее стал. И еще было, это основное, целыми днями, буд-то в тумане, буд-то состояние, что ты только проснулся, перед глазами чето непонятное. И долгое время память, концентрация плохая, ноги ватные и так далее.

Просто наблюдаешь за собой, что после чего поменялось.

Сейчас после нервного длительного периода (3 недели): температура 36.9- 37.2, хотя раньше такого небыло, горят уши по пару раз в день, тонзилит обострился, холецистит походу, со слов врача, легкое головокружение, тревога, тянет в правом боку. И я же себе надумываю ВИЧ и гепатиты.

Как-то так. А у вас какие симптомы?

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда
    Это сообщение удалено!
    dimalutD 1 ответ Последний ответ
    1
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    replied to Иуда on отредактировано dimalut

@иуда @Игорь-Петров это симптомы заболеваний, которые в прошлом принято было объединять в группу под названием невроз. давно б сходил к психиатру и жил нормальной жизнью.

1 ответ Последний ответ
    1

• 1
  • 2
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 480
  • 481
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги