Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин
-
@natali77 самое простое - попросить врача в карте отметить, чтоб 300 в один прием давали с другими
-
@stuppy Спасибо, так и сделаю
-
@stuppy Пришли анализы ис 0 кл, ВН 1625, 19 мая было ис 4 кл, ВН 200000, на терапии две недели. Из-за чего могут упасть последние клетки? Перый раз сдавали в Моники, сейчас на Соколинке.
-
@natali77 Вы же болеете сильно, поэтому клетки не растут, особой разницы между 0 и 4 нет. Нагрузка падает - это хорошо. В остальном - отлавливать и бить по оппортунистам. Ну и надеяться.
-
@stuppy Спасибо большое!
-
@natali77 , Кемерувир сколько мг ? А то видал я назначения разные…
-
@васьвась Често не знаю, он в стационаре, дают кучу таблеток, он их фоткает и высылает мне, я по фото пытаюсь определить что есть что, до ординаторской дозваниваюсь с большим трудом, так как врачей там редко можно застать, они в скафандре ходят по отделениям. Муж после вчерашней замены схемы смотрит мультики, от него сейчас тоже ничего не смогу узнать. Даже не знаю на какой препарат у него такая реакция.
-
Участник @natali77 написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
Често не знаю
Узнайте.
-
@васьвась ок, завтра узнаю
-
-
@stuppy , бустированный дарунавир и в одиночку может срезать и работать после этого годами тоже в одиночку. Но пить надо правильно.
-
@васьвась Добрый день! Узнать дозировку не успела , так как ему стало хуже и перевели в отделение интенсивной терапии, там отменили АРВТ, сказали что слишком слаб, и подключат её только после выходных. Можно ли на на несколько дней прерывать, и не разовьётся ли резистентность?
-
Участник @natali77 написал в Схемы: Калетра (лопинавир/ритонавир) + тенофовир + ламивудин или эмтрицитабин:
не разовьётся ли резистентность?
Нет. Но прерывать нежелательно.
-
@васьвась Спасибо
-
@natali77
Сил вашему мужу. Пусть все будет хорошо и он выкарабкается!!! -
@1roman1 Спасибо!
-
@natali77 хочется вас очень поддержать!!! Держитесь!!! Вы обязаны сейчас быть самой сильной поддержкой мужу.
-
@ivan_sergeevich Стараюсь быть сильной, завтра буду проситься быть сиделкой, может быть разрешат. Спасибо за поддержку.
-
Да, самое главное это ваше внутренне состояние, которое вы будите транслировать ему. Поэтому ваша состояние должно быть спокойном и ободряющим. Фантазируйте с ним, как вы купаться, например скоро поедете, как в лес пойдете гулять, что-то такое чего он любит и о чем можно мечтать и успокаиваться в этом. Обязательно захватите зелёные яблоки и апельсины))))
-
@alonzia Спасибо. Вчера его перевели в общую палату, и снова назначали арвт. Про отделение интенсивной терапии говорит, что побывал в аду, врачи хорошие, делают все чтоб пациент выжил, но как только они уходят, медсёстры издеваются над больными, называют наркоманами, которым давно пора сдохнуть под забором. Это писец полный. Пьяная медсестра пришла ставит пустую капельницу и уколы, которые не были назначены… за четыре дня, что он там провёл, в его палате скончалось три больных.