Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.9m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat
    replied to Ив on отредактировано

@ив просто на форуме СЦ г. Курган, говорят еще про некие цитостатики. Ципрофлоксацин к ним не относится?

ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Rhat on отредактировано

@holywell цитостатики это лекарства предназначенные для лечения опухолей. В частности рака и тд. Нет.
    Вы погуглить то сами не можете?

1 ответ Последний ответ
    1
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell поверьте, если вам пропишут цитостатики, то вы об этом наверняка будете знать.

1 ответ Последний ответ
    1
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Антон 87

@ив Я сегодня в гемотесте хотел сдать и ифа и пцр, девочка говорит зачем вы ифа сдаете, раньше 3-6 месяцев вообще смысла нет. И еще если за 5 часов поел чуток на результат не повлияет?

ИвИ R 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Антон 87 on отредактировано

@антон-87 а девушка наверное мировые рекомендации составляет? Нет случая в истории( у вас с пониманием как?) выявления ВИЧ инфекции после 6 недель на тест системах 4-го поколения. Вам голову лечить. Ни как не повлияют.

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@антон-87 добро пожаловать в этот водоворот) У нас в стране тема сроков от 6 недель до 12 месяцев, кому вы доверитесь это ваше личное дело со всеми вытекающими)

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell тут только одно мнение, ВОЗ и 6 недель для ИФА и 4 для ПЦР. Других нет и не будет. Хотите оспорить? Так, что выбора тут нет и быть не может.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Антон 87

@ив Не, голова влияет, я это прекрасно понимаю. Вот сегодня выхожу от них и горло горит пламенем. Я сразу на сайт на АРВТ и 10 раз перечитываю правила тестирования, и немного отпускает. Но очистить голову очень сложно, особенно ночью, днем можно хоть чем то заняться, отвлечься.

ИвИ R 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@антон-87 а вы и не сможете, для этого есть специалисты. Психологи и психиатры. Ни вам ни господину Халивелу не удастся самим выбраться. Увы.

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Антон 87
    написал в отредактировано

Все таки на антиген у нас никто не надеется в больницах, только антитела, а они действительно могут появляются до 3-6 месяцев тут. наверно, даже вы спорить не будете

0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@антон-87 забей даже на АРВТ, нагугли инструкцию к ABBOT ARCHITECT там все подробно изложено по срокам, правда на английском, cдай тест в Инвитро и забей)

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Антон 87 on отредактировано Ив

@антон-87 да мне искренне все равно, кто и на что наедятся и верит(вопросы веры и тд другая тема) есть наука и она все отлично объяснила, еще как буду, ибо в отличие от вас понимаю механизмы, так вот через 14 дней уже выработка идет( иммунный ответ), за 3 месяца человек без антител может умереть от туберкулеза. Давайте вот не будем.

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell вы прочитали, вас отпустило? А чем по сути вы от него отличаетесь? Так же фобите, так-же не лечитесь, так-же читаете все на мусорных сайтах, создайте инфо поводы.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

@ив цена ошибка слишком велика, поэтому я расспрашиваю. Если было бы все так категорично 6 недель и точка я бы забил, но у нас и нормативы другие и для доноров сроки другие, зачем-то же страхуются у нас в стране)

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@holywell все это обсуждалось и много раз. Одно и тоже повторять надоедает. Новые рекомендации печатать стоит денег и времени, а это не выгодно. Все просто. Остальное все вам говорили и много раз. Запомните это на всегда. Вам к психиатру однозначно.

R Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rhat

Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

Новые рекомендации печатать стоит денег и времени, а это не выгодно

ну конечно))) это весьма инфантильный уровень размышлений)

0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    Антон 87

@ив https://helix.ru/kb/item/07-032 Вроде лаборатория авторитетная

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Ив on отредактировано Один из нас

@ив Добрый день! Пока, была возможность, прошел обследование. В принципе, все хорошо. Иммунитет работает, показатели хорошие. Единственное, что постоянно не вписывается в рамки, это с-реактивный белок. Завышен он, не достаточно сильно, чтобы назначать дополнительное обследование. Но завышен постоянно. Что это может быть, может подскажете? СОЭ тоже повышен и так уже год. Т.е. все остальные показатели в норме, а эти не возвращаются, никак. Почему?

H ИвИ 2 ответов Последний ответ
    1
  • H Не в сети
    H Не в сети
    Help_please
    replied to Один из нас on отредактировано

Как дела ипохондрики?) Фобы, привет.

Y 1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik
    replied to Андрей on отредактировано informatik

@андрей Привет. Разложу вам персонально,на простейшем примере,суть спора с ив.Данный пример будет понятен думаю даже первокласнику.

Допустим,у человека случился НПА. Он не придал этому никакого значения,ну случился случился,сто раз так было.
    Через две недели он идёт в ближайшую “Монетку” и покупает там пять килограмм апельсинов. В этот же день,он съедает все пять килограмм. На утро он просыпается весь в сыпи ,смотрит на себя в зеркало,его охватывает паника,он лезет в интернет,видит что сыпь может быть одним из симптомов ОС вич, вспоминает про НПА двухнедельной давности,и эти самые апельсины вылетают у него из головы напрочь. И вот тут то он начинает фобить по вич.
    Вывод . Что явилось причиной сыпи? Апельсины про которые он напрочь забыл?
    Или псих.эмоц.расстройство ? Фобия по вич? Ответ по моему ясен всем,ну или почти всем.

Вот об этом изначально я и писал ,на примере заболеваний. Совпадение,стечение обстоятельств,совокупность факторов,так карта легла! Суть в этом.

То что маэстро “Звёздная болезнь” он же вчерашний фоб Иван,в это не въехал и начал мне писать про “вкусный суп” ,то это уже извините,книжки нужно чаще читать,может концентрация внимания повысится.

Кстати Илье Игорьевичу я примерно это и написал,т.е.прояснил свой посыл,и он мне ничего не ответил. Возможно упустил ответ мне ,персонально от него. Не исключаю.
    Тогда любого участника ,попрошу “ткнуть пальцем”.

p.s. По себе картину проясню. Да,как и писал ранее я бывший фоб. Как и писал ранее спидофобил “профессионально”,ровно год,но ясно осознавал что крыша дала течь. В это же самое время я собирал информацию,отбрасывая всякую шелуху,в русском сигменте интернета,и не только (Индийский доктор как пример,думаю помните).Анализировал,вел переписку,общался со своим приятелем вич+ и т.д. Что в свою очередь убедило меня ещё больше в правоте западных экспертов.
    Эти же примеры,я порой выкладываю сюда.
    Дабы убеждать людей,не только ссылками на грубо говоря " МЗ" западных стран,но и на таких вот наглядных примерах.
    Да и …единственное,которую неделю, с нетерпением жду ссылку на ВОЗ. Кроме стандартной "методички"мною ничего там замечено не было…

R ИвИ 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги