ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@ivan88 добрый день. Как вы?
-
@marinahr , добрый день ! На форуме читаю , ищу схожие ситуации, пытаюсь отвлечься от депрессии… Илья Игоревича Сообщения перечитываю что без вариантов нет ВИЧ, но страх иногда преодолевает . Спасибо Вам что интересуетесь! Как ваши дела ?
-
После дообследование результат ИФА на вич не отражается в личном кабинете Гемотест (( очень страшно , написано только лично в месте где сдавал, но пришёл результат ПЦР - РНК не обнаружено … если честно я ничего не понимаю … как я понимаю пришёл конверт запечатанный? Кто сталкивался, чего ожидать?
-
Я же правильно понимаю, что в случае + не могло придти минус по пцр!? В этой же лабе! ПЦР Гемотест раннее обнаружение инфекций комплексный.
-
@ivan88 да задолбали уже, у вас везде минусы, что вам еще надо? Ифа4 6 недель - всё. Вам уже сказали, что в отсутствии других рисков плюса не будет. Посетите психиатра.
-
@stuppy, я извиняюсь И никого не хочу напрягать . я с таким никогда не сталкивался просто, впервые анализ задержан и результат - только лично. Вот и гадаю. Надеюсь вы правы! Повторюсь два ИФА задержаны на дообследование, по одному результат есть но только очно можно получить( ну реально же страшно !)
-
@ivan88 ну а на форуме вы что размусоливаете? Пойдите и посмотрите, вам тут нагадать должны, что там в конверте? По меркурию в козероге?
-
@stuppy , представляете кому то это страшно узнать может быть! И я спрашиваю возможно кто то был в подобной ситуации и может подсказать заранее что там можно ожидать в Гемотесте!
-
Участник @ivan88 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
может подсказать заранее что там можно
Вам уже подсказали, что ожидать. Ничего. Минус.
представляете кому то это страшно узнать может быть!
Представляю
И я спрашиваю возможно кто то был в подобной ситуации
Полфорума точно было. У кого вич - пьют таблетки и не парятся, у кого нет - ебут себе и окружающим мозги.
-
@stuppy , спасибо за информацию! Надеюсь в понедельник это подтвердится ! Всем здоровья и всех благ !
-
@stuppy, я как бы не очень и фоб! Спокойно сдаю кровь два раза в год и все и на форумах ни на каких не был никогда, а тут такое вот как у меня, я бы с ума сошёл без этого форума , ну рил!
-
Участник @ivan88 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
я как бы не очень и фоб! Спокойно сдаю кровь два раза в год
Ну а теперь спокойно сдаете два раза в месяц.
-
@stuppy , если бы не задерживали и мысли бы не было !
-
@ivan88 а почему до понедельника нужно ждать? У нас гемотест работает и в субботу и в воскресенье
-
@marinahr, у нас у них в воскресенье выходной, к сожалению. Но получив анализ ПЦР от них же я вроде спокоен, поскольку без наличия ДНК ВИЧ в организме , его не можно быть - если я правильно все понимаю
-
Это сообщение удалено!
-
@ivan88 это рнк не обнаружено, а не днк. Шесть недель точка. Рекомендую продолжить, в сумасшедшем доме говорят классно.
-
@vovan3103, РНК - ДНК в данном контексте не важно. Я же правильно понимаю что в случае + РНК должно быть в любом случае ? Если будет минус я больше здесь никому надоедать не буду, обещаю. Многие читают этот форум, возможно кто прочитает и успокоится, как я когда первый раз задержали. У меня вопрос, потому что не верю в совпадения, четыре ИФА два ПЦР, итог: 2 ИФА минус более чем 8 недель от риска, два ПЦР - рнк не обнаружено, но даа Эбботт на дообследование же ушли, из двух разных лаб (ИНВИТРО и Гемотест). Собственно из за них то и вопросы и страхи .
-
@ivan88 как правило передаётся весь букет. Попробуйте оттолкнуться от гепатита С. Всё будет хорошо. Будет минус.
-
@vovan3103 , спасибо