Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот сдал анализы сегодня на сроке 6 месяца после контакта будут готовы завтра если отрецательно. Бич и гепы б ц
-
@on-ali и ещё ВЭБ ЦМВ ГЕРПЕСы 1 2 и хламидию
-
@андрей потому что будет плюс
-
@holywell вот, что я скажу, кому уж точно не стоит доверять, так это вам, ибо вы оклеветали врача от бога, Данилу Сергеевича Коннова. Я бы вас забанил.
-
Что тут происходит? Вай фай в дороге отвратный, вечером выйду еще раз.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Рад вас видеть, спасибо.) Сделаю все, что в моих силах, всегда помогу. Вы мне помогли, когда то. Я чем смогу помогу вам.
-
@tatiatatiata потому, что не надо говорить то чего не знаете и не может быть) просто нужно сдать и все)
-
Добрый день всем! Ещё один случай где на 3ий месяц был минус а на 6 выскочил + -
@andrei1000 никто здесь ничего другого не пишет друг мой.
-
@михаил и? Где подтверждение ее слов? За 3 месяца она могла 10 раз инфицироваться. Создание инфоповодов очередных.
-
@andrei1000 добрый день, мнение всегда одно, другого быть не может. 6 недель для ИФА 4-го, 4 для ПЦР.
-
@андрей добрый день. А другого и не будет, друг мой. Стандартные сроки озвучены даже в гиде на этом сайте.)
P.S. Еда в кафехах отстой.
-
@ив держитесь там, сам не люблю командировки, эти перестроения на другой часовой пояс и питание всегда плохо сказывается и на желудке и общем состоянии.
-
@михаил здравствуйте! А можно ссылку на этот форум?
-
@андрей для меня основа питание, оно важно. Сдал на Болезнь Крона. Вчера. А так, мне часто приходиться кататься.
-
@ив ну когда есть проблемы, надо придерживаться необходимого рациона, это очень важно! Я тоже часто катаюсь, но в основном по России, дальний восток, урал, север, европейская часть, короче везде где есть российские в/ч.
-
@андрей я так говорю, потому что чувствую так, не знаю почему, но чувствую
-
@андрей это группа в вк https://vk.com/hivinfo. Заходите в беседу “а вы прошли тестирование на вич?”.
-
@tatiatatiata не надо чувствовать, надо просто сдать анализ! Вы чувствуете то, что надумали сами и все!
-
@андрей да еда важное дело. Приходиться мотаться.)