Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik все будет хорошо, не переживайте!)
-
@paranoik я не редактор, но вроде бы можно.
-
Я спать, всем пока)
-
@андрей это что со мной интересно))))
-
Участник @андрей написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Иван @Ив помогает Илье Игоревичу, ему тоже можно и нужно доверять
Стоп-стоп, господа. Давайте будем процедурно точны. Иван @Ив делает то, что считает нужным, так, как может. По зову сердца, так сказать. За что ему спасибо, он неплохо разгружает, хотя… своей активностью одновременно является неизбежно и флеймообразователем.
Однако, я его не обучал, не проверял уровень знаний, и не ревьювю (есть такое слвово?) все, что он пишет.
Единственное, что я могу гарантировать, что если замечу, что его утверждения тут не точны, значимо неполные, или имеют иной дефект, то я о том там же и напишу. Но! Если я не замечу этого, то этого и не будет.
Вот из того и исходить.
-
@paranoik да, отрицательно
-
@andrei1000 хотелось бы в это верить
-
@андрей не знаю, боюсь
-
@tatiatatiata так Вы и не успокоитесь пока этого не сделаете. Но дело Ваше.
-
Ну что, тему перемменовали, Ивана нет. Все, почти, тишина?
-
@ilya-antipin здравствуйте дак тогда кому верить ?по срокам тестирования один тут пишет одно другой другое каждый со своим мнение.
-
@ilya-antipin , тогда можете представить нам Ивана, чтобы каждый сам решил для себя, стоит доверять постам Ивана или нет.
-
@Ilya-Antipin ну вот все. Сдал на 10.5 недель. Надеюсь на ваши слова что ни чего не изменится. Но слегка загоняюсь так как горло приболело, боюсь что может как нибудь повлиять на результат.
-
Вот сдал анализы сегодня на сроке 6 месяца после контакта будут готовы завтра если отрецательно. Бич и гепы б ц
-
@on-ali и ещё ВЭБ ЦМВ ГЕРПЕСы 1 2 и хламидию
-
@андрей потому что будет плюс
-
@holywell вот, что я скажу, кому уж точно не стоит доверять, так это вам, ибо вы оклеветали врача от бога, Данилу Сергеевича Коннова. Я бы вас забанил.
-
Что тут происходит? Вай фай в дороге отвратный, вечером выйду еще раз.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Рад вас видеть, спасибо.) Сделаю все, что в моих силах, всегда помогу. Вы мне помогли, когда то. Я чем смогу помогу вам.
-
@tatiatatiata потому, что не надо говорить то чего не знаете и не может быть) просто нужно сдать и все)