Начало моей истории
-
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Ну вот, прошла еще психолога и психиатра. Предупредили что я худыш и побочки могут быть-головокружение, яркие сны, чувство потери сознания. Сказали аллергенные продукты не есть. Неделю пить п/т профиклактику, потом подключать АРВТ. Просили не волноваться, таблеток в наличии много, если что сменят теру. Стою в очереди за таблетками) выживем😊
Будете делать как надо - и все у Вас будет хорошо.
-
Участник @alexs73 написал в Начало моей истории:
Участник @ямарина написал в Начало моей истории:
Ну вот, прошла еще психолога и психиатра. Предупредили что я худыш и побочки могут быть-головокружение, яркие сны, чувство потери сознания. Сказали аллергенные продукты не есть. Неделю пить п/т профиклактику, потом подключать АРВТ. Просили не волноваться, таблеток в наличии много, если что сменят теру. Стою в очереди за таблетками) выживем😊
Будете делать как надо - и все у Вас будет хорошо.
Благодарю) буду делать. Жить хочется) главное, не пропускать терапию. И чтобы она подошла…
-
@ямарина да с твоими 349 клетками все будет супер!!! Я со своими 6 клетками пью почти неделю, побочек нет! Самочувствие, настроение улучшилось!!! Комплименты говорят, что выгляжу как модель, епта!!! Вешу 57!)))=Так что выше нос!!! Ещё фору всем дашь!!!
-
@russian-people Я, видимо, та счастлив ца! Мне сразу Тивикай +Ламивудин +Тенофовир. Но у меня клеток 6,может поэтому…
-
Участник @jkmuf_olga написал в Начало моей истории:
@ямарина да с твоими 349 клетками все будет супер!!! Я со своими 6 клетками пью почти неделю, побочек нет! Самочувствие, настроение улучшилось!!! Комплименты говорят, что выгляжу как модель, епта!!! Вешу 57!)))=Так что выше нос!!! Ещё фору всем дашь!!!
Благодарю!))
Побочки зависят от восприят я организма и от схемы терапии) вот и посмотрим,какая реакция будет)
Здорово, что настроение и самочувствие улучшилось)) это главное!) -
@ямарина настраивайся на позитив!!! Я теру вечером пью. Не поверишь, с радостью и нетерпением жду время приёма, выпиваю свои 3 волшебные таблетки и прямо чувствую, что клеточки мои растут)))) и мне становится лучше!!! Это же Вера!!! Да и плацебо никто не отменял!!! Все зависит от настроя! Верь, все будет отлично!!! И я буду держать кулачки за тебя!!! Вот посмотришь скоро, все будет ГУД!!!
-
@russian-people Я, видимо, та счастлив ца! Мне сразу Тивикай +Ламивудин +Тенофовир. Но у меня клеток 6,может поэтому…
это в Питере сразу дали?
-
@alexs73 это в Челябинске
-
это в Питере сразу дали?
В этом году Тивикая закупили в 2,5 раза больше чем в прошлом. Регионам кое-что тоже перепало.
-
@jkmuf_olga есть такие моменты в Чилике. Есть девочка знакомая и ей тоже аналогичную выдали, хоть и клеток там далеко за 400 и ВН на “минималках” вы значит жительница Челябинска, а не близ лежащих городов и посёлков. Тем не идут на такие уступки, если можно так выразиться. Чуть позже да, возможно назначение ИИ в схеме. Но это постоянные визиты, жалобы и сразу никто не хочет, никому ничего менять. Увы. Даже после нескольких комиссий. У вас в там в “моде” в “тренде” как и везде обычный старт на регасте, калетре, ну и с последующим переходом на бустированные ИП, если что не так. Ну а уж потом возможен ИИ(ДТГ или ралтнегравир)кстати несколько человек знакомых из ЧЛБ, пьют элпиду в первой схеме.
-
@russian-people ну, может, мне повезло просто… Заведующая ко мне очень как то расположилась… А так то я совсем новичок ещё в этой теме, мне диагноз поставили 3 недели назад. Теру пью чуть меньше недели, после недельной ПТТ.Я далека от медицины, и пока многие вещи здесь на форуме для меня абракадабра, которую я потихоньку изучаю…
-
@russian-people а элпида лучше, вышеперечисленных?
-
это в Питере сразу дали?
Мне тоже сразу выдали тивикай,Крым, декабрь 19г
-
Участник @васьвась написал в Начало моей истории:
это в Питере сразу дали?
В этом году Тивикая закупили в 2,5 раза больше чем в прошлом. Регионам кое-что тоже перепало.
ну он стал дешевле российского то производства, как я понимаю, отсюда и такой праздник жизни.
-
ну он стал дешевле российского то производства, как я понимаю, отсюда и такой праздник жизни.
Такой был договор - государство увеличивает закупки, а производитель за это снижает цену.
-
Участник @maga написал в Начало моей истории:
это в Питере сразу дали?
Мне тоже сразу выдали тивикай,Крым, декабрь 19г
ну, Крым, это отдельная песня…
-
@maga А кто доктор Ваш?
-
@maro Усеинова, а у Вас?
-
@maga Береговая
-
Хочется выговориться…а некому( Заранее извините за оффтоп…
Утром раскладывала таблетки по таблетнице и прямо накрыло((
Обычно я переживаю за других больше чем за себя. А тут…В последнее время стала очень ранимая, нервная…сама себя не узнаю. Чуть кто голос повысит, сразу в слёзы…Родителей жалею каждый день, кажется, что я их подвела…да и ощущение что я никому не нужна(( скоро ещё и на работу выходить “в новом статусе”… очень и очень грустно…
в душе кошмар, а при других делаю вид что всё хорошо и я самая счастливая…