Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей да, когда сдал ифа на 19 день, понимал, что это где-то 50% отметает, на 25 день - чуть больше 75% уже. Уже легче, вроде хочется чуть выдохнуть, может можно уже и расслабиться и жить обычной жизнью, но мы многие суеверны же вдобавок, короче, хочу сдать пцр на 4 неделе и ифа на 6й, и видно будет что к чему, и хватит, может еще на 3 месяцах, на 6ти, и на 12ти, чем я не как все? 😁
-
@андрей а вы ещё переживаете?)
-
@алексей Ваше право, тут спорить не буду)
-
@алексей остаточный синдром так сказать. Если бы моя партнёр не сдала со мной на 4, 8 и 13 недели, наверно ещё фобил бы, а так в принципе успокоился. Стараюсь забыть)
-
@алексей когда начались симптомы я просто два месяца в депресухе провалялся, потом сдал ифа в 2 и 3, 5 месяца вроде отпустило
-
@holywell после 3-х месяцев наверное всех начинает отпускать, ну или многих)
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik 1. Повторю, не надо путать кислое с пресным. Не передергивайте давайте, не получиться у вас это, фобские ветки на этом ресурсе огромны, мы про них и говорим, я бы вообще все их закрыл( изгадили весь форум рассуждениями уровня рептилойдных штаммов и тд). АРВТ общение и общение на вашем любим форуме.
Вы понимаете в дизайне?
Вам там явно понравиться.- Я доверяю Даниле Сергеевичу( или вы хотите сказать, что он лжет?) который вчера написал все, ссыку я вам дал. Кстати ребята ее прочитали.
А я всегда буду держать вас на расстоянии, надо вас сдерживать, что остается. - Илья Игоревича попросил. Если он найдет( я увы не в Белграде и страницы не сохранял).
- Я тот кто умнее вас и несет пользу. Вы создаете только инфоподы и выгораживаете фобов. А я говорю как есть. Не собираю какие то не понятные случаи, слухи и тд, мне это все не нужно и даже копаться в этих крохах не буду.
- А что он должен быть мне интересен? С какой стати?
- Сил в диспуте у вас нет.
Пока, что думаю, что все понимают, кто из нас прав.
Учитесь принимать правду, все. Нравиться она или нет.
Ну и следите за всей веткой и читайте все, что написано.
1.)Понимаете …как вам сказать. Вы постоянно теряетесь,выбиваетесь из колеи. Я вам об одном ,вы мне совершенно о противоположном. Т.е. я вам говорю к примеру- “Этот медведь чёрный,а вы мне,да ,суп действительно вкусный! Вкусный!Вкусный! Еще раз повторю ,он вкусный!”
Вы теряете нить всякий раз!2.)Кому я доверяю а кому нет,вопрос второстепенный. Я вам про факты о которых вы к месту и не месту без умолку. Я привёл вам пример в вашем же духе,в вашем стиле. И вы опять - “да суп то вкусный!” Вы совершенно не понимаете о чем шла речь. Каков был подтекст.
3).Почему вы все время просите что то у Ильи Игорьевича? Вы же настолько умен чёрт возьми! Разве так сложно а? Такой чертовски умный и сообразительный “помощник” как вы ,просто обязан хранить подобные ссылки. Прибывая хоть в космическом пространстве.Замечу я ещё мноооого постов назад просил об этой ссылке.
-
Нет Иван,в данном случае вы не умнее меня. Вы такой же бывший фоб,который нахватался вершков,и не более.
Который говорит так:" Арвт,пабмед,шесть недель,воз(на который нет ссылки),H-Clinic."
И на этом по существу всё. Можно даже скороговоркой. ))
Опять ярлыки развешиваете ? Где я фобов выгораживал ? А? -
С такой что порадил очередную волну фобов. И вот тут то как раз ваша прыть про факты была бы уместной. Но вы прытки как оказалось совсем в ином. Каким именно образом вы положили его на лопатки? Своими поздравлениями? И выводами
того что сц ошибся? Из чего вы сделали такие выводы? Из его писанины без фактов? Нет фактов. Он даже на вопросы не ответил и запутался в показаниях. -
Нет его у вас ,потому что у вас “суп вкусный” . Какой может быть диспут вообще с вами.
-
За всех не думайте.
-
Я как раз таки за правду,а вам как и советовал раньше ,поучиться бы признавать ошибки.
-
Это вы мне про слежку за всей веткой? Вы одного меня отследить не способны.
- Я доверяю Даниле Сергеевичу( или вы хотите сказать, что он лжет?) который вчера написал все, ссыку я вам дал. Кстати ребята ее прочитали.
-
@андрей спасибо, друг мой, заглянул перед дорожкой.
-
@алексей спасибо.)
-
@ив Удачи в достижении рабочей цели!
-
@informatik вы все не уйметесь, надеюсь когда я вернусь, вас тут уже не будет.
- Вы просто не хотите признавать, что не правы.
- Ересь какую-то городите, см пункт номер один. Ну, что значит Данила Сергеевич по вашему врет? За одно это вас следует банить, уже.
3 Я вам не чем не обязан, я писал, что не в Белграде. Коллекционировать, что-то не моя задача, отучайтесь находите сами. - Я все правильно говорю, а вы просто не хотите это все осознавать и роетесь в поисках мусора.)
- Вот и просите с него ответа на вопросы, мне не интересно это.
- Диспут с вами? Вы смеетесь? Вас просто надо банить и все, как и Банана. Вы случаем не его клон?
- Не смешите меня.
- А я и не собираюсь, я собираюсь, что-бы вас забанили и все.
-
@1234 спасибо.
-
Илья Игоревич, пожалуйста, попрошу обратить внимание на поведение господина Информатика. Пока меня не будет, прошу не давайте ему спуску, а то он уже слишком много на себе берет. Заранее спасибо.
-
@ив будь взрослее)
-
@holywell не вам мне указывать. Вы оклеветали Данилу Сергеевича. Более того, пытаетесь мне, что-то сказать? Последний раз повторю, на Ты мы с вами не переходили.
-
@ив кот из дома, мыши в пляс !)
-
@один-из-нас боюсь, хозяин метлой по голове даст)))
-
@андрей привет расскажите пожалуйста мне в краце о чем идет идет спор у Ивана с Информатиком ?
-
@andrei1000 я не уверен, что кто-то это знает, включая их самих.
-
@ilya-antipin спасибо за ответ а то не понятно кому и чему верить ))))