Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да, так и есть! В СЦ пока нет никакого желания больше идти, во всяком случае в наше!
-
@андрей пока нет основания, я бы не ходил ни в СЦ ни в КВД и тд.
-
@ив но так все-таки смысл сдать ПЦР есть?
-
@holywell вы же сдали в H-Clinic уже? Вам то зачем? Объясните? У Вас ВИЧ исключен, или фобия долбит?
-
@ив я не забрал, т.к. мне сказали смысла в нем нет, т.к. есть ИФА на достоверном сроке
-
@holywell все верно. Вы вообще читаете, что вам пишут? ИФА сдали на 6 неделях, минус. Все. А вас фобия долбит.
-
@ив да нет, я интересуюсь, что да как. Вчера Данила Сергеевич написал про ПЦР, чтобы исключить все риски, поэтому интересуюсь)
-
@holywell вы определенно не умеете понимать. Вы не интересуетесь, вы фобите и явно.
-
@ив Сейчас ездил в полелиннику. Жену возил к дерматологу. Ей прописывали там че то что б тело не чеслось и сказали тогда через пять дней прйти. В принципе с этого фобия и началась моя основная. Я в мащине сижу с дочкой значит. Жена ввходит и гоыори, знаешь что врач сказала? Я говорю что? Говорит, не бось муж заставил прийти? Она говорит да. Поржали там надо мной, сказала чтобы продолжал пить успокоительное. Типо он у вас жуткий фоб. Я жене говорю, меня уж успокоили не переживай. А самому еще легче стало после тог как врач угарнула надо мной)))
-
@paranoik потому как осмысливать начали, Константин. Врач права, вам нужно начинать работать над собой, у вас дочь, жена, все, пора уже обращаться к специалисту и закрывать вопросы фобии.
-
@ив для всех говорю. Тошнота и вся фигня отпустит сразу как начнем нормально думать а не фобить. Все эти симтомы ни что иное как нервное перенапряжение в результате которого пооисходит давление на органы, а тут и тошнота вам нам и головные боли и суставы.
-
@paranoik молодец. Именно так.
-
@Ив ну у меня так во всяком случае
-
@paranoik все верно.
-
@paranoik На до мной тоже ЛОР угорала))) и дерматолог тоже)))
-
-
@алексей Главное подходить к этому вопросу с спокойной и рассудительной головой, а то рискуем дел натворить. Я к стати завидую тем людям которые получают минус в 6 недели и дальше забывают об этом и живут спокойно.
-
На пару деньков исчезну.) Работа не ждет, блин.
-
@ив удачи в работе мой друг! Ждём скорейшего возвращения!
-
@ив ждём обратно!