Эвтаназия
-
@samirr, смотрите, желание смерти - сигнал того, что с психикой что-то не так: стресс, депрессия, какие-то иные расстройства, может быть усиленные эфавирензом из атриплы. Этот сигнал однозначный. Наверное у каждого бывали в жизни темные дни, в том числе связанные с потрясениями, и какие-то такие мысли мимолетом проскакивали (ровно в виде такой же реакции), но постоянные и основательные мысли на этот счет - это уже состояние, требующее внимание.
Всё наше естество направлено на сохранение жизни, природа постаралась, чтобы мы даже без части органов и многих функциональных возможностей были способны и стремились сохранять жизнь. Не может быть так, что ой, вот на ровном месте людям вдруг захотелось бы умереть. ВИЧ - объективно недостаточная причина для этого.
И это такое состояние исправимо. Может лучше вместо смерти вернуть радость и интерес к жизни? Как было до? Или еще раньше? Цена вопроса, по московским меркам, если хочется все красиво прям сделать, на максималках - тысяч 10 рублей: пара визитов к психотерапевту и таблетки. Потом понадобятся еще, но купировать острую душевную боль смогут практически сразу.А сама эвтаназия, в тех странах, где легализована, нигде не проводится только по желанию человека. Собирается комиссия, которая оценивает состояние, связанное с тяжелым заболеванием, и принимает решение о разрешении такой процедуры.
-
Участник @stuppy написал в Эвтаназия:
сама эвтаназия, в тех странах, где легализована, нигде не проводится только по желанию человека
Да и животным её делают только, чтобы они не мучилась от диких болей перед смертью, а у вас боль какая? как вам выше написал stuppy душевная боль легко купируется медикаментозно,если уже совсем никак.
-
@samirr в любом случае, особенно если такие темы поднимаешь, надо сохранять чувство такта и уважать других.
Я живу в семье, в которой есть и мусульмане. И никогда. Вот ни разу. Никто не позволял себе таких высказываний, коими ты изобиловал эту тему.
Ты особенный?
Тебе можно? -
Это сообщение удалено!
-
-
Участник @sandra написал в Эвтаназия:
надеждой , что РАНО ИЛИ ПОЗДНО , НО НАЙДУТ ИЗЛЕЧЕНИЕ !
Плохо. Постоянно ждать, разочаровываться. Никогда не ждал и не хотел этого особо.
Что изменит в вашей жизни излечение? Легче поменять саму жизнь и взгляд на нее. У меня с ВИЧ жизнь лучше чем до ВИЧ. У многих так. -
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я сам мусульманин…
-
-
@один-из-нас читайте все диалоги хорошо потом судите
-
@samirr я не сужу, не моя работа.
Говорю, как есть, у меня. -
@один-из-нас я никогда никого не оскорбляю, проста ненадо довести до такого степени… И между прочем если аллах ко всем болезням относиться так равнодушным то я мало и сказал…
-
Это сообщение удалено!
-
@samirr ладно. Всё хорошо. Завязывай это. Если бы ты знал, каких людей с +, я встречал? Насколько они хорошие, как живут, чего добились в жизни и т.д. Люди, без диагнозов, абсолютно здоровые и рядом не стоят с ними.
Забудь про предрассудки. -
@ladymusik63 самовлюбленный человек хочет покончить ссобой…абсурд
-
@samirr тебе правда так вич мешает жить? каким образом интересно? я вот им в какой-то мере специально заразился, чтоб он был уже и не думать о нем и анализах. для начала прислушайся к советам сменить схему, дальше больше. терять тебе все равно нечего, поэтому давай, беги меняй ее.
-
Участник @sandra написал в Эвтаназия:
ежемесячное посещение СЦ .
Зачем ежемесячное?
этих вичуриков страшных
Вы тоже будете страшной. На улице тоже полно всяких. Не вижу отличия контингента сц и прохожих. Всякие попадаются.
Вы считали себя лучше этих людей, ну считайте вас смирили.
Проблема только в вашей голове. Самостигматизация. Вы считаете ВИЧ пороком , изъяном. А это просто микроб. Один из миллионов видов. Ошибочка.за границу
Нет никаких проблем с этим кроме нескольких стран и это решаемо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!