Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fyyf вы смотрите на абсолютное количество cd4, которое может меняться даже в пределах суток. Необходимо так же отслеживать % относительно общего числа лимфоцитов. Он более стабилен.
И с низкого старта, особо быстрого роста не ждите. Главное вн подавлена, так что подрастут ещё. Найдите на форуме темы по cd4, там есть советы по их росту, но всё индивидуально. Например эту -
@fyyf оценивайте ИС через адекватные промежутки времени. Раз в полгода, и после того, как дойдете до неопределимой ВН стабильно, а не сейчас.
-
Это сообщение удалено!
-
@тати-татьяна всё норм, нажал не туда.
-
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста меня знающие люди. Положительный результат пришёл 28 февраля. Заразился примерно в начали ноября. Через 2 недели это середина марта пришли анализы на иммунные клетки и вирусную нагрузку (ещё сильно не разбираюсь в терминах) и так сказали мне что иммунных клеток 800 вирусная нагрузка нормальная(не понял). Сказали что хорошие анализы и лечение пока не нужно говорят приходите через пол года то есть это сентябрь! Не каких препараторов не назначили. Сам чувствую себя хорошо даже можно сказать отлично, из симптомов только живот урчит когда поем и всё. Здоровье как у быка, пока не мере было до вируса. Так вот что делать? Делать как врачи говорят приходить в сентябре когда иммунных клеток будет 500 (сказали что если иммунных клеток выше 500 то не лечим надо что бы упало). Как вы посоветуете дорогие люди? Проконсультируйте!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @kovrik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
т пришёл 28 февраля. Заразился примерно в начали ноября. Через 2 недели это середина марта пришли анализы на иммунные клетки и вирусную нагрузку (ещё сильно не разбираюсь в терминах) и так сказали
Вам вот эти три темы смотреть внимательно.
-
@ilya-antipin Я понял, так и предполагал что так не делается, поэтому и написал. Так вот как мне теперь их заставить выписать мне терапию? Что мне им сказать, как оспорить их?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте люди а вот у ребёнка 2 года и 4 месяца тоже и за стресса язык как карта
-
@on-ali The cause is unknown. Geographic tongue does not usually cause any symptoms, and in those cases where there are symptoms, an oral parafunctional habit may be a contributory factor. Persons with parafunctional habits related to the tongue may show scalloping on the sides of the tongue (crenated tongue). Some suggest that hormonal factors may be involved, because one reported case in a female appeared to vary in severity in correlation with oral contraceptive use. People with geographic tongue frequently claim that their condition worsens during periods of psychologic stress.
А вот an oral parafunctional habit может вполне наследоваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет! Он болеет ещё. Уже долго и давно. Ищет причину.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Народ, да сколько можно? Какая нахрен психо… Так и хочется пройтись по всем спецам в белых халатах , что мне так говорили и если у них сейчас проявляется симптоматика короны, посоветовать им также обратиться в пнд. Ну ладно нам такое можно втюхивать. Но когда у родных
(детей, жён, мужей) появляются такие стмптомы, как можно такое говорить? Она что, заразная? Эта ваша психосоматика? Не знаете ситуацию ну хоть вы не произносите такое!!! -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!