Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@sega Здравствуйте! ВН ниже придела у меня . Да и вопрос как бы вообще был не в ней.
-
@дмитрий63 можно без проблем на 400 мг перейти. Скорее даже нужно, если есть возможность.
-
Участник @дмитрий63 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@sega Здравствуйте! ВН ниже придела у меня . Да и вопрос как бы вообще был не в ней.
А какой предел в вашей лаборатории? А то тут иногда и про 500 копий/мл пишут…
-
@alexs73 я не знаю
-
Участник @дмитрий63 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@alexs73 я не знаю
ну как будет возможность, уточните. Обычно на бланке с результатом анализов указывают.
-
@alexs73 Здравствуйте! Я спросил про предел в СЦ. Сказали зависит от того какие завезли тесты. В основном 50 или 100 коп
-
@alexs73 Здравствуйте! Я спросил про предел в СЦ. Сказали зависит от того какие завезли тесты. В основном 50 или 100 коп
ну значит, если все время неопределяемая, можно предположить, что у Вас менее 50.
-
@alexs73 получается, из того, что ниже было сказано, мне можно смело переходить на регаст 400мг.?
-
@alexs73 получается, из того, что ниже было сказано, мне можно смело переходить на регаст 400мг.?
Выше Илья Вам все разложил по полочкам. Я не врач, так что не могу давать подобные рекомендации.
-
мне можно смело переходить на регаст 400мг.?
Переходи, давно пора.
-
Всем привет! ИС -475, ВН-38500 вчера наконец то впервые получил препараты и назначили схему эфавиренз 400мг + тенофовир + ламивудин. Сказали принимать все перед сном что я и сделал. Прошел все только один день, из побочек легкое головокружение. Буду наблюдать дальше, надеюсь больше ничего не появится) Больше всего пугали комментарии что у кого то начиналась депрессия, ее бы точно не хотелось
-
@doctor91 значит хорошо пошёл.
-
сегодня будет пятый день терапии. у меня постоянная сонливость и я даже много сплю. сегодня проспал 9 часов и потом еще днем час. и я уже сейчас опять хочу спать. у кого была сонливость на препарат? прошла ли? как боролись? буду рад прочитать ваши ответы
-
@doctor91 от эфиваренца головокружение… у меня вообще было состояние опьянения не малое …лучше заменить его если не пройдёт…
-
Участник @doctor91 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
сегодня будет пятый день терапии. у меня постоянная сонливость и я даже много сплю. сегодня проспал 9 часов и потом еще днем час. и я уже сейчас опять хочу спать. у кого была сонливость на препарат? прошла ли? как боролись? буду рад прочитать ваши ответы
5 дней - не показатель.Подождите 2-3 недели.
-
@doctor91 была такая же схема ,только эфаверенз 400,пропила 2 месяца ,голова не кружилась ,но с утра болела ,сходила пожаловалась в центр,заменили на тивикай
-
@kate от тенофавира кости сильно ломило, отменили через пару мес. Я аж в мусорку выкинула 2 упаковки, может зря, разозлилась
-
Может кому-то не подошел эфавиренз, не могли бы отдать мне? Я оплачу почту, живу в Брянске…
-
Участник @мирocлава написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
не подошел эфавиренз, не могли бы отдать мне?
Тебе не обязательно есть эфавиренз . Если нечего пить, пойдут еще несколько препаратов на замену. Регулярно отдают тут бесплатно в соответствующей теме.
-
@васьвась у меня был Регаст но организм не принял, обсыпало все тело, потом прекратил принимать лекарства на 10 дней, позже врач дал другую терапию, тоже не подошла,опять сыпь была ужасная… Потом дал Тенофовир Ламивудин и Эфавиренз Слава Богу пока переношу нормально,поэтому и теперь ищу именно эфавиренз…