Возможно ли инфицирование в быту?
-
@ilya-antipin советского гематогена захотелось
-
@ел у меня и так свой
-
@ел с фига ли общая то!!! У меня все свое я разве писала что общее
-
Участник @екатерина55 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
например одним порезалась предметом а потом другой член семьи им же порезался так можно передать вич?
Я про нож вообще то
-
@ilya-antipin подскажите ещё если неопределяемая вн кровь все равно считается опасной для заражения? , например если вдруг месячные резко начались и без презерватива с мужем(это я так ради интереса спросила)
-
@екатерина55 кровь все равно считается, ее нельзя переливать. А вот все, что касается половых контактов – нет, там не имеет значения, если случайно не учли нюансов и вляпались немного.
-
@ilya-antipin можно ещё вопрос, парюсь все время чтобы ребёнок не зашёл в туалет и не залез в мусорный пакет с использоваными прокладками с кровью, какая например вероятность если залезет туда?
-
@екатерина55 а ты их сжигай
-
@dimalut где?
-
@екатерина55 на костре. волосы лобковые тоже можно огнем удалять, чтоб не бриться и не разбрасывать везде заразные кровавые станки.
-
@dimalut очень смешно уржаться прям
-
@екатерина55 у тебя все равно смешнее получается. мне тебя не догнать.
-
@dimalut обычные вопросы
-
Участник @екатерина55 написал в Возможно ли инфицирование в быту?:
@dimalut обычные вопросы
Скорее, это уже похоже на паранойю
-
@екатерина55 тогда мои ответы на них тоже обычные
-
@кто_я интересно знать риск
-
@екатерина55 Ноль,это бытовой путь.
-
Здравствуйте, @Ilya-Antipin . Сориентируйте, пожалуйста , хоть примерно. На 8 день после предполагаемого заражения человек (если и в правду он заразился вич)- может через каплю крови, попавшую на повреждённую , кровоточащую губу - заразить вич другого ? Ребёнка в частности
-
@maro спасибо за ответ
-
@тема нет.