Выбор оптимальной схемы
-
@васьвась материал по теме давно накоплен, может аккуратно распишу даже. Но на сегодня у меня позиция такая: если есть какие-то психиатрические кондиции, что среди прочих равных позволяют рассматривать литий как опцию, и есть ВИЧ – надо брать. Иное – не уверен.
-
Два года назад пила его три с лишним года. Сейчас опять начала. Препарат седалит. Одну утром с калетрой и одну вечером с калетрой. Врач сказал можно так… Это детская доза, но за то её можно постоянно и долго, как гомеопатию. Доктор говорит, что у него пациенты по 6-8лет пьют его. Анализ сделала там вообще минималка 0,01. А еще изучала эту историю с литием… Во всех успешных странах преобладание лития в воздухе, в воде, в продуктах максимально.
-
Участник @alonzia написал в Выбор оптимальной схемы:
Во всех успешных странах преобладание лития в воздухе, в воде, в продуктах максимально.
А я всё думал, почему я - не миллионер? Оказывается мне лития не хватает в организме. Буду знать. Спс.
-
Васьвась, а у тебя удовлетворение и успех только по наличию деньгах в кошельке обозначается?
-
, а у тебя удовлетворение и успех только по наличию деньгах в кошельке обозначается?
Миллионеры - это обычно успешные в профессии и реализации своих талантов люди. Ты не видишь здесь связи? За исключением наследников состояний.
Успешные художники или музыканты - тоже миллионеры. Да взять любую профессию. Знания и их реализация монетизируются сегодня. Это в Советское время выше зарплаты сложно было прыгнуть. -
Слушай, а я получается миллионер. У меня столько профессий и талантов…
-
@alonzia
Только вот выше своей зарплаты не могу никак прыгнуть( -
У меня столько профессий и талантов…
Так в век узкой специализации это как раз и минус, админы-эникейщики меньше всех в ИТ получают
-
У меня столько профессий и талантов…
Но успешно реализовать их видимо не можешь. Пример - Григорий Перельман. Гениальный математик , который отказался от крупной денежной премии. Он гений, но он не успешен. Живет с мамой в маленькой квартирке.
-
@васьвась ,поддерживаю!Наука-ради знаний,а знания-ради науки!(а не ради выгоды)Сократ.
“Маленький человек стремится к выгоде,благородный-к справедливости”!
Всем советую прочитать книгу :“Трагическая медицина”.Как врачи себя “Проказой”(лепрой)специально инфецировали,чтоб уже на себе опыты делать! -
Спасибо ребят за поддержку))) дай Бог Вам здоровья;-)
-
А ну заебца - индия закрыла границу до 29 марта предварительно, ганди медикос сказали, где теперь таферо ем брать?
-
Участник @trato написал в Выбор оптимальной схемы:
индия закрыла границу до 29 марта предварительно, ганди медикос сказали, где теперь таферо ем брать?
Не в Индии.
-
@васьвась а где ещё?
-
Участник @trato написал в Выбор оптимальной схемы:
@васьвась а где ещё?
Например в России. Но у них дороже конечно.
-
@trato сегодня несколько посылок благополучно вылетели из Индии. при чем тут закрытие Индией границы?
-
@влас-пихайлов сапп ганди медикос написали что с 23 по 29 граница будет закрыта, отгрузок нет, посылки возвращаются с почты, так сапп мне написал
-
@trato Да у Ганди Медикос лучше не заказывать, сейчас время такое - проблем не оберетесь, мне так кажется.
-
Спасибо всем за ответы. В СЦ как все и предполагали долутегравир не дали. Очень настойчиво предлагали схему с эфавирензом (даже говорили что эту схему в США назначают), но после моих слов что я почти каждое утро в 5 утра за руль сажусь выдали схему Элпида-тенофовир-ламивудин. Я продолжаю принимать схему Долутегравир-тенофовир-ламивудин, и в связи с этим пару вопросов:
Выданные мне в СЦ Ламивудин и Тенофовир отличаются от тех что я принимаю сейчас ( я принимаю Амивирен и Вирфотен, а мне выдали Ламивудин Авексима и Тенофовир BIOCAD).Есть ли разница? Может быть по качеству?где то читал что от какого то ламивудина волосы выпадают, а от какого-то норм…
Тенофовир можно отбрасывать сразу по достижении НО ВН, или нужно пол года еще попринимать? -
Участник @denis8 написал в Выбор оптимальной схемы:
Тенофовир можно отбрасывать сразу по достижении НО ВН, или нужно пол года еще попринимать?
Ваш режим не предполагает никакого отбасывания. Двойной режим строится на базе долутегравира. Если вы принимаете Элпида-тенофовир-ламивудин, то вы и принимаете Элпида-тенофовир-ламивудин. Производители ± одинаковые, проблемы с ламивудином не так часто, и нет четкой зависимости таковых с конкретным производителем.