Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@степан а вы вчастно сдавали или гос?
-
@степан фото сделайте или скан.
-
@ив Не исключено, за последние два месяца, мечта хоть раз поспать нормально, хотя бы до 8 утра
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik я знавал пациентов с канцерофобией, которые в итоге умерли от опухолей. Правда, не от тех что искали у себя. И спустя годы.
Ничего не имею против.
У девушки ссылку на которую я привёл ,фобия длилась два месяца. И далее лимфогранулематоз.
У меня от начала реального заболевания(пневмонии) и в последствии фобии недели три.
Т.е. в соем случае ,сначала заболевание а потом фобия.
И уже в последствии весь фобический каскад плюсом к основному.Я Ивану пытаюсь доказать одно. Что не стоит как в старой русской поговорке ,причесывать всех под одну гребенку. Есть и исключения из правил. Суть- совпадение.
Вот как то так Илья Игорьевич.
-
я в гос сдавал, диагностический центр областной
-
@informatik только вы не можете понять одного, я не доверяю никому без документов. Так, что вот так.
-
@антон-87 а почему не хотите сходить к психиатру?
-
@степан фото или скан? Там штамп есть?
-
Иван, клип посмотрел). Это про нас))))
-
@informatik ЛГМ у нее в день начала заболевания же выявили? Люди, которые заболевают ЛГМ очень часто в психиатрическом плане, скажем, мягко, не гармоничные, что отмечают многие онкогематологи. И то, что начало заболевания онкогематологического часто совпадает со всякого рода приветами из раздела психиатрии. Потому… скорее закономерно все тут. Не вижу странного.
-
@ив И что я ему скажу, что я конченый олень просрал свою жизнь
-
@ив да нету ни сканера ни телефона с фото я его разбил на днях
стоит штамп “ИФА на ВИЧ комби 1+2 отрицательно” -
Я сдавал тоже у нас в частной в одной клинике. Там не чего не указанно по поводу теста. Тоже ИФА и всё (((
-
@ив Я вам выше писал про свои документы !
И на кой чёрт они нужны во многих случаях вообще? О каких документах конкретно вы говорите?У человека на фоне фобии полез себорейный дерматит ,к примеру ,диагностирован врачом.Вам что нужны документы которые это подтвердят?
Если он и сам после приёма это может подтвердить - что он есть !Другое дело когда “давят” лимфоузлы как фурункулы (случай на арвт) . Вот это маразм когда человек не может прыщь от лимфоузла отличить понимаете ? Тогда пусть идёт к доктору!
-
@mtu ну не все пока так запущенно.
-
@ив это показывает возможное будущее 😂😂
-
@informatik опять-же, читайте, что вам ответил Илья Игоревич.
-
@степан комби, скорее всего(95%) что 4-го.
-
@mtu одно из возможных.)
-
вот нашел там в доках “Human immunodeficiency virus HIV 1”
Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1(Human immunodeficiency virus HIV 1) в крови