Элитные контроллеры (ЭК): кто они
-
@лисенок Вы для начала разберитесь с вашими анализами,смотрится как ошибка первичная.По поводу беременности-терапия положена и элитным контроллерам в том числе,а вот после уже решайте как быть с собственной жизнью.По поводу ГВ большой риск,нет в этом такой надобности чтоб рисковать здоровьем ребёнка.Да и в приёме терапии нет ничего страшного чтоб ставить эксперементы над ребёнком.Лучше пропить ,спокойно родить и не переживать,и локти потом не кусать.
Тем более все врачи в том числе в жк и в роддоме будут Вас боятся без терапии и трепать нервы,вы им тонкости не объясните,а вот они вас в изоляторы на кесарево,ведро отдельное для прокладок и т п…Зачем это нужно,лишний стресс. -
@васьвась Вот по этому и нужно ПЦР перед каждым ПА.Хотя тоже конечно нашрузка для заражения не реальная,но кто знает какие там ещё скачки бывали?
-
@васьвась У неё вич с 2017 года.У меня тоже первых три раза через пол года н/о была,а потом при бер 5000 вылезло.Так что это всё очень не точно пока.
-
Участник @maro написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
Вы для начала разберитесь с вашими анализами,смотрится как ошибка первичная.
Какая “первичная”? Ей миллион анализов сделали. Даже ПЦР ДНК.
-
Вот по этому и нужно ПЦР перед каждым ПА.
По чему “поэтому”?
-
Участник @васьвась написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
максимально разнообразное
Тут согласен полностью.
А вот с безопасностью… тут уже зыбкая почва. Даже с алкоголем так и не ясно в итоге и вопрос доза-риски открыт.
-
Это сообщение удалено!
-
У меня тоже первых три раза через пол года н/о была,а потом при бер 5000 вылезло.Так что это всё очень не точно пока.
У нее так не было. И у меня. У тебя может блип был.
И с каким порогом ты меряла нагрузку? Она - 20 копий. -
@васьвась Порог то понятно больше у нас,но кто знает сколько было бы если бы был меньше.У Вас в сочи тоже меньше 250 порог.Ты ему доверяешь?Думаю в большинстве ты меряешь там.
-
@васьвась А ну тогда нет вопросов.
-
@васьвась По тому что бывают блипы.Или нагрузка всплывёт внезапно и никто этого предугадать не может пока не определит есть ли мутация CCR5 или какие там механизмы ещё могут быть?
-
@maro Как у тебя не было если ты пишешь что была нагрузка 2 раза.
-
Ты ему доверяешь?
А почему мне ему не доверять? ПЦР как ПЦР. Меньше 200 - хорошо. Иногда в Краснодар возят кровь. Там 20 копий. Там и нашли у меня нагрузку один раз - 147.
-
-
@homer Так я и говорю, все в меру, без фанатизма😉
-
@maro Ваши слова как говориться, да богу в уши, по поводу “первичной” ошибки. Я СЦ более 2 лет атакую, по поводу неверной постановки диагноза, но к сожалению, это не ошибка. Антитела в любой лаборатории определяются всегда, сколько бы я не сдавала анализов. Единственный анализ, ДНК проводили мне в СЦ в конце 2017г был результат интересный с одной стороны было написано обнаружено с другой не обнаружено. Дальше я сдавала в СЦ вирусную, она не определялась тесты у них были 40, с 2018г стали делать на 250. Параллельно я сдавала РНК в платных, где 20 и 50 копий, результат приходил не обнаружено. Блот повторно не делают при положительном ДНК, а он 2 раза был положительный в 2018г уже. Вот сейчас я снова подошла и попросила перепроверить мою ситуацию. На той неделе антитела +, провирусная ДНК +, взяли на блот повторно. Но не знаю, после положительного ДНК сделают или нет. По результату напишу на этой неделе. Вы думаете я кайфую? Я как на работу хожу по этим лабораториям.
-
Участник @лисенок написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
с одной стороны было написано обнаружено с другой не обнаружено
Это как? Фото бланка сюда скиньте.
-
@васьвась Я не фотографировала. Мне показали, так это было в конце 2017г, когда мне обьявили мой приговор, голова ВАТНАЯ была. Затем я просила повторить, в СЦ, ссылаясь на дороговизну этих анализов, кое как мне назначили повторный ДНК и он уже пришел с положительным результатом. Я только фотографию обычно анализы на нагрузку и иммунный статус. Если нужно, по возможности сфотографирую, но у нас в СЦ они категорически это не приветствуют, когда я прошу у них фото копии. Это жуть вообще!
-
Участник @лисенок написал в Элитные контроллеры (ЭК): кто они:
в СЦ они категорически это не приветствуют, когда я прошу у них фото копии
Плевать что они там не приветствуют. Обязаны предоставлять хоть полную копию истории болезни. По заявлению.
Моя не ждет заявлений, всегда все показывает. -
@васьвась у меня даже врача нет, хожу где получится выбить направления на анализы. Стараюсь это через 3 или 4 мес делать, крайний раз мне отказали в анализах, пришла новый фельдшер в доврачебный кабинет, но я так и не ушла без направления, она мне выписала, заставив меня написать в письменной форме, что я хочу сдать анализы. Это было перед Н.Г. Это треш полный. Но наконец то я нашла специалиста в нашем СЦ, которая к.м.н по-моему и занимается такими редкими случаями, как у нас с Вами. И мне повезло сдать заново все анализы даже на блот, вот жду на этой неделе вынесут свой вердикт. Но со мной хотя бы разговаривать начали, я нашла понимание у врача. А до этого руками разводили.