Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss сильная слабость, я по комнате еле хожу. Хотя конечно всю ночь проплакала и поспала от силы часа 3. Сейчас болит правое ребро. Т-спот мне делать бессмысленно, все и так ясно, да и диаскины делать. Вернее их можно и нужно делать, но на лечении в стационаре, у меня крайне заразный в открытой форме идет процесс,и это уже 2 стадия. Началось все 1,5 года назад оказывается, пока там что-то заметно стало.
Мама советует успокоиться, дождаться понедельника и звонить в страховую знакомому юристу, просить, чтобы он всех обзвонил и решил эти вопросы. По крайней мере хотя бы, чтобы мне выдали направление в стационар, а не на консультацию. Просит не мучать ее и всех и подождать немного, потому, что все равно я длительно кашляла, когда еще не знала, масок я тогда не одевала, думала остаточный кашель.
Но я поняла, что моя форма очень быстро захватывает новве участки и распространяется, лечится трудно, но чем раньше начато лечение, тем больше шансов победить болезнь, но не всегда и хирургия помогает… -
@sss но для дочки я конечно сделаю все, что нужно по максимуму, я конечно не работаю и мама на больничных, которые ничего не дают, но есть запас , что делать, будем тратить. Лишь бы я только никого ге заразила, чувствую себя последней тварью…
-
@нати яПостарайтесь сделать всё возможное для дочери ,она ни в чём не виновата.Дай бог вам и ей здоровья.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати прекрати так убиваться! Ты хуже делаешь себе и окружающим. Явно не ты в этом виновата, всё что можно ты уже сделала, вина врачей которые неадекватно относятся к жалобам. Подходи ко всему с холодной головой. Нужно быть сильной, у тебя есть ещё о ком нужно заботиться. И не вини себя.
-
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Писал о своих анализах и вроде отпустило. У девушки ночью поднялась температура 38. Она у меня беременна. Вот анализы которые сделали в род доме. Могут ли эти анализы говорить об вич. Спасибо!
-
@andrey_m так сдайте на вич анализ, зачем гадать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss так и постараемся сделать, позвоним в страховую с утра в понедельник, у зав поликлиникой потребуем напрааление в стационар , и с ним поедем. Хоть бы только ни в чем не виновные не пострадали от меня , но я ппавда до последнего думала, что проколю уколы, это просто табоетки не помогли и пневмония пройдет, скоро выйду на работу и все пройдет. Даже 27 января, когда температура была за 38 не хотела на больничный, пошла к врачу и по дороге потеряла сознание… но честно в последнее время с дома хотела на работу, дочка выматывала, любой малейший труд по дому, а с работы хотелось домой и заснуть и не просыпаться недели 2.
-
@tasya врачи просто убивают нас специально , большинство из них, порядочных людей, которые любят работу и по призванию-единицы
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@oleg41 за тем что не могу девушки сказать что загулял. Сдавал ИФА4 + пцр качественный с 80 МЕ/мл. Неделю назад.( 4,5 месяца от контакта) до этого 2,3,4 тоже был ифа. Все отрицательно.
-
@andrey_m У Вас нет вич,в девушки орви .Какой срок беременности?
-
@нати Нати вам надо найти кого то с кем вы могли бы преодолеть все трудности.Вам будет на много легче.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!