Псориаз
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер, немного не по теме, но спрошу тут- хочу по косметологии сделать несколько процедур плазмолифтинга. Мой косметолог знает только про мой геп с , про в+ не знает. Но говорит что ничего страшного и процедуру можно проводить при любых диагнозах. Подскажите, как вы считаете, можно ли при в+ делать такое? Скпзали что и при псориазе это полезная процедура, но тут я не верю, а вот для кожи точно знаю что хорошо будет
Спасибо заранее -
Это сообщение удалено!
-
Участник @alena_pol написал в Псориаз:
плазмолифтинга
Нет рисков, связанных с ВИЧ, специальных. Про эффективность – не уверен.
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, о чём это говорят? Показалось интересным:
В РФ изобрели уникальное лекарство для лечения аутоиммунных заболеваний.
https://iz.ru/export/google/amp/899798 -
@один-из-нас понятия не имею, с вероятностью 99% – за этим ничего, что требовало бы внимания.
-
@ilya-antipin
Спасибо за ответ
Нее, для кожи в целом это хорошая процедура! Они и от псориаза парЯт ее, но я буду делать чисто как уход за кожей лица -
Хорошо помогает деготь. Вот тут написано https://zen.yandex.ru/media/id/5dc1786ec05c7100ae7dad72/psoriaz-o-chem-ne-govoriat-vrachi-i-kak-vylechit-prakticheski-besplatno-5e39260cdef5226f076b919a. Почитайте
-
@дмитрий8511111 Дмитрий, «хорошо помогает», когда есть данные клинических исследоаний. Когда на заборе написано – «возможно, в отдельных случаях, хотя скорее всего, что это просто-текстик некого бренда Крымские сказки», заметим, за которым не стоит даже никакое юрлицо, похоже, и претензии в Спортлото писать придется, если что-то пойдет не так.
-
@ilya-antipin Ой ребята Крым это чудесный просто полуостров,тут в санатории есть процедура «воздухолечение»,ещё всё целебное и волшебное.если что,варенье из лаванды и целых грецких орехов не покупать😂.
-
@maro как бы щас на Крым хотелось,а не вот это все…
-
Дорогие друзья!
Псориаз – это заболевание, которое может значительно влиять на качество жизни пациентов, и мы знаем, каким испытанием становится для них каждый новый день. У трети пациентов заболевание носит среднетяжелый или тяжелый характер. Но далеко не каждый знает, что у него есть право на получение инвалидности, а значит, и на пенсию, которая может хотя бы немного облегчить жизнь пациента.Однако для получения инвалидности требуется пройти медико-социальную экспертизу (МСЭ), с которой часто связано много сложностей. Межрегиональная благотворительная общественная организация «Кожные и аллергические болезни» стремится помочь пациентам с псориазом получить инвалидность и улучшить лекарственное обеспечение.
По ссылке (https://docs.google.com/forms/d/1szndrF04AFPpD265KUPieBYNKNuhaG5zhrfeL2snDgg/edit?usp=sharing) вы сможете пройти опрос, связанный с прохождением МСЭ.
Давайте поможем друг другу вместе!
-
От псориаза хорошо помогает Акрустал. Мазь на основе солидола. У меня псориаз лет с14-15. А ещё лично у меня псор проходит как только наступает беременность))) два раза была беременной и все беременности ходила с чистой кожей. После родов, через неделю бляшки возвращались на свои места.
-
Флостерон + элоком - ремиссия месяц-полтора. Пробовал отечественный бетаметазон - ни о чем, ремиссия максимум 2 недели. Каждые полгода делаю плазмаферез - ремиссия около 2 месяцев. Для волос дерматолог СЦ посоветовал Псори Актив - на удивление, достаточно эффективен: отшелушиват мягко, покраснения кожи, конечно, есть, но не настолько выражены, как от других шампуней. В течение дня увлажняю проблемные зоны спреем с мочевиной (развожу чайную ложку порошка на 100 мл воды), также добавляю мочевину в гель для душа. Самое приятное из процедур, конечно, солнце + морская соль ). ИС 1149 до отпуска, после 2 недель на солнце - 1113.