Потеря веса на терапии
-
Два месяца пью тенофовир, ламивудин, бустированный дарунавир. Сначала постепенно терял вес с 56 до 54. А за последний месяц вес вообще упал до 49 при росте 174, совсем жутко стало. Питаюсь также, как и до терапии, вес был стабильным. Еще вопрос по поводу ритонавира. Сколько времени его можно хранить не в холодильнике? Предстоит отъезд летом на месяц, холодильника, естественно не будет, Может быть стоит самостоятельно перейти на спегру?
-
@goback2black а что при спегре портативный холодильник появится?
-
@ladymusik63 она тоже плавится как ритонавир?
-
@goback2black нет, просто таблетка “сухая” обычная
-
@stuppy Но все равно необходим холод?
-
@goback2black нет. Просто банка с таблетками, стандартный режим хранения с темное место до 25 (условно) градусов. Еще, кстати, можно купить нормальный ритонавир - копейки получатся, Как опция. Но если другую схему хотите попробовать, то и нет смысла
-
@stuppy через неделю узнаю ИС и клетки, там и подумаю насчет замены, наверное. Просто есть страх, что DTG тоже не подойдет мне
-
@goback2black не может не подойти,пить надо с утра,рекомендю
-
Участник @goback2black написал в Потеря веса на терапии:
вес с 56 …при росте 174
…Питаюсь также, как и до терапии…Изначально плохо питались похоже. И физическая нагрузка отсутствовала должная. Сколько калорий и белка в день поступает в среднем? Посчитать не сложно.
-
@goback2black Да откуда у вас всех эти страхи. У большинства подавляющего людей все круто с дтг. Я пью, мне норм. Даже не думайте, пейте, если решите
-
@stuppy а не подскажете, где лучше спегру покупать, чтобы проблем с таможней не возникло?
-
@goback2black @Васьвась барыжит или u-hiv.com, например
-
@васьвась белка мало очень, в основном жиры и углеводы… Ну 2200-2400 ккалорий выходит, я думаю.
-
Участник @stuppy написал в Потеря веса на терапии:
Отвечаешь за свои слова? @Stuppy , ты п@@добол. Не ожидал. Или удали свою чушь или обоснуй ее фактологией.
-
Участник @goback2black написал в Потеря веса на терапии:
белка мало очень, в основном жиры и углеводы… Ну 2200-2400 ккалорий выходит
Белка грамм 70 животного хотя бы ешь. И калории посчитай точно.
-
@васьвась в смысле? Ты же пишешь, что нужно писать тебе в личку что нужно, дальше контакты или что там происходит - хз. Для форумчан - звено в цепи продажи. Контакты Камлешей, яблочников и иже просто так в темах есть.
-
@васьвась в смысле?
В прямом. То, что ты написал - ложь. Можешь у самих форумчан спросить что им дается в личку. Просто мы не рекламируем здесь перекупов. Тем более они мне не платят за рекламу. Просто знаю одного лично проверенного. С более-менее вменяемыми для РФ ценами. Эти контакты и кидаю.
-
@васьвась все остальные контакты кучу раз в куче постов лежат просто так. Ты под каждым постом пишешь пиши в личку. Выглядит странно)
-
Ты под каждым постом пишешь пиши в личку.
Это вторая ложь. Сами когда просят дать контакты, тогда и даю. Мне не жалко.
-
Выглядит странно)
Короче фактологии не будет? Некрасиво ты выглядишь после этого. Пукнул в лужу.