Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»

Запланировано Закреплен до 01.01.2030, 00:00 Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
3.6k Сообщения 223 Posters 227.7k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Ivan111 on отредактировано

@ivan111 от чего дней?

1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Парень 2 on отредактировано

Участник @парень-2 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

@кто_я дак вот не было больше ни каких рисков, и да вот вчера сдал, и результата нет. Позвонил, сказали задержка. Страшно очень, прям не могу ни чего.

Если задница с анализом, никакой задержки нет, они сразу пришлют, что отправлено на доп.обследование. А если обычная задержка, то это потому что толпа таких же без конца сдают, и лаборатории, которые только на Вас работают, не успевают всё делать

S П 2 ответов Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to Кто_Я on отредактировано Stuppy

Участник @кто_я написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

они сразу пришлют, что отправлено на доп.обследование

Ну не все, не все. Инвитро пришлет, остальные как партизаны неделю молчать могут

1 ответ Последний ответ
    0
  • П Не в сети
    П Не в сети
    Парень 2
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я ответ утром пришёл, отрицательно 9недель.

K 1 ответ Последний ответ
    0
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kolek
    replied to Парень 2 on отредактировано

@парень-2 Поздравляю!

1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    алина
    написал в отредактировано

@Ilya-Antipin Илья Игоревич , Здравствуйте,у меня вот такой вопрос . У нас рядом нет ИНВИТРО , сдавали анализ на вич в Хеликсе, у них вот такое вот оборудование. Это же так же 4 поколение и по сути не уступает оборудованию , которое в ИНВИТРО ? То если их тесту можно точно так же доверять ? 0_1579244643729_647EEF36-5E61-4FBF-A3E2-B81ABE49ED26.jpeg

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to алина on отредактировано

@алина не уступает точно.

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    алина
    replied to Ilya Antipin on отредактировано алина

@ilya-antipin спасибо ! А то читала , что оборудование в ИНВИТРО хвалят , переживала , вдруг здесь хуже или не такое современное. То есть это - тест 4 поколения, верно ? Значит будем спокойно тестироваться в хеликсе в случае чего )
    А я ещё видела , Вы писали , что в случае когда тест не ловит вич , то вероятность передать его половому партнеру , даже если он все таки имеется - крайне мала ? А в случае с контактом с кровью - не все так просто , наверное ? Если крови совсем небольшое количество

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to алина on отредактировано

@алина сложно передать вич, которого нет

А 1 ответ Последний ответ
    0
  • А Не в сети
    А Не в сети
    алина

@кто_я это то понятно . Но вот когда анализ сделан слишком рано , в 2-3 недели , например , вдруг вирус все таки есть , но пока его не ловит тест . Вот в такие моменты , интересно , сильно ли большой риск передать его через небольшое количество крови

1 ответ Последний ответ
    -1
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Popov202

@Ilya-Antipin Я уже задавал вопрос про то какие препараты могут влиять на увеличение окна и получил ответ - АРВТ . Но потом наткнулся на то , где вы пишите про цитостатики и ГКС . Они тоже могут влиять на продолжительность «окна» ? Или даже с приемом этих препаратов мы уложимся в 6 недель ?

Кто_ЯК Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Popov202 on отредактировано

Участник @popov202 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

Но потом наткнулся на то , где вы пишите про…

А зачем переспрашивать тогда?

V 1 ответ Последний ответ
    0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@кто_я привет. Вот не понять тебе нас фобов, нам нужно конкретно знать название этих лекарств, а не фарм.группу. В этом вся беда.

1 ответ Последний ответ
    0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

@popov202 а еще цитостатики, например. Если вы получаете массированную иммуносупрессивную терапию на фоне тяжелого заболевания, с выраженными существенными изменениями в белой крови, и все такое, но… это не ваш случай. Потому – АРВТ, все.

P 1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Popov202
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin А если бы у меня было такое заболевание , чтобы необходимо применять подобные препараты , и вообще заболевание , которое могло бы повлиять на период «окна» то я бы это точно знал . Потому что я или умер бы уже , или был близко к этому , не раз побывав в больнице . Это я уже читал .

0
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор

Участник @popov202 написал в Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»:

то я бы это точно знал

Если мы исключаем сценарии с умственной отсталостью и деменцией, да. Знали бы.

P 1 ответ Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Popov202
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Мы здесь все уже ку - ку , но я думаю с такими заболеванием к 40 годам мы уже не раз в больницу попали бы , а уж больницу даже умственно отсталый запомнит . Эти заболевания не ВИЧ же , бессимптомно они вряд ли протекали бы .

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    DimaZotov

@Ilya-Antipin Ответьте пожалуйста! Я задавал вопрос , но именно Вы мне не ответили . Антидепрессанты или просто Тералиджен и анвифен для корректировки умственно-эмоциональной сферы могут каким - либо образом повлиять на увеличение окна ? Просто да или нет напишите пожалуйста .

S Ilya AntipinI 2 ответов Последний ответ
    0
  • P Не в сети
    P Не в сети
    Popov202

@Ilya-Antipin Я же правильно рассуждаю ? 1.Такие заболевания которые могут повлиять на увеличение «окна» бессимптомными быть не могут ?
    2. И ещё вопрос . Здесь много вопросов про симптомы острой фазы в самом начале заболевания . А может быть чтобы симптомов не было от слова совсем ? Ну чтобы даже температура на один день не повысилась ? Просто я это не совсем понимаю . Вирус попадает в организм - должна же быть хоть какая - то , пусть совсем небольшая , реакция ?

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to DimaZotov on отредактировано

@dimazotov нет

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 179
  • 180
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги