Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@alexs73 , я сдавал как ифа -4 так и пцр днк почти каждый месяц , последние в 6 мес, а также пцр рнк кач вич 1,2… все отрицательные… скоро 9 мес пойду сдаваться , дай Бог минус будет, тогда думаю в 12 мес поехать в курган и сдать иммуноблот у них…
-
@tyupvzbzbzh блот не раскроется, если ифа минус. Пцр, в этом случае, более иныормативен. Но и он будет минус.
-
@piligrim психоз у всех нас фобов ))
-
@daf Слушай, сходил сегодня на приём к психотерапевту реально помогает.Всем советую.Час пообщался намного легче стало
-
Выписала мне таблетосы правда не покупал ещё.У кого нервы на пределе всем советую сходить.
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@alexs73 Ну а если плюс через год что скажешь?Блеять будешь?не знал?не предполагал?
Вот получишь, тогда и будет разговор. А пока пустой трёп (спойлер - пока ещё ни у кого за пределами 6 недель не вылез плюс, так что удачно подождать, можешь блеять кстати, вдруг поможет редкий штамм активировать)
-
Участник @piligrim написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@alexs73 Ты врач?дипломированный спец?кандидат наук?профессор?нет?Тогда помолчи за умного сойдёшь.
Академия таковыми составлена, плюс ко всему ссылки на первоисточник (мировые исследования)… это что то дало? Или персональные комментарии учёных нужны?
-
@Ilya-Antipin , Добрый день !!! Можно задать вам вопрос . 6 недель - ИФА 4 поколения это точка с подстраховкой ? От 3 поколения - отличие в определении антигена , все верно ? Но антиген к ВИЧ - 1 ? Так ? А ВИЧ - 2 к 6 неделям на 4 ИФА на чем основана точка с двухнедельной перестраховкой ? На более высокой чувствительности ?
-
Дорогие участники форума! Помогите мне пережить стресс. На год и пять месяцев сдала ифа на вич в гемотесте. Сдавала на год и три в спид центре было отрицательно. Очень переживаю за своего парня, думаю что могла его заразить. У него недавно началась крапивница, я во всем вижу симптомы заражения. Секс был у меня с вич парнем полтора года назад.
-
Участник @marinahr написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пережить
Зачем его переживать? Купируйте его с психотерапевтом.
-
@stuppy вы думаете я не могу быть заражена?
-
@dimazotov ну там вроде реакция антиген/антитела вич 1/2
-
@marinahr аааа, что ты делаешь?
-
@marinahr всё мировое медицинское сообщество так думает, по крайней мере по тому случаю, что был полтора года назад
-
@daf что такое?
-
@stuppy а вы нигде не встречали странных случаев про выявления после года?
-
@marinahr если бы не было, то и не было бы цифр бы в 99%…
-
@daf что вы имеете ввиду? Что после года только 99 проц.?