Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@pavel1982 вич я как-то откинул уже. Насчёт задуматься о дальнейших не обдуманных поступках, согласен .
-
Эта тема больше походит на какой-то анонимный чат параноиков. Илья наверное думает что-то в духе “Б***ь, называется ушел из психиатрии” 😂
-
@pavel1982 ещё бы прежде чем писать, поглядывать на название темы, и подбирать соответствующую? Например если не вич, то что?
-
Участник @pavel1982 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
@stuppy
И Вы прав! Я, как со стороны – занимаюсь флудом.
Но вот зайдет “свежий” человек, который уже начитался всего-всякого, а тут свежее-горячее и повторенное, без 3 и 6 месяцев в стандартном КД.Всё здорово,только перед этим человек увидит 100 Ваших никому не нужных сообщений. Это флуд и есть. Хотя можно было по факту всё уложить в 1-2. Не затруднит - подотрите ненужные хвосты
-
@кто_я
Я еще не совсем разобрался в коментариях.
Спасибо, учту! -
@ilya-antipin спасибо,все прочитал. Единственное про период окна немного размыто написано. Получается,что его не может быть при использовании ИФА 4 поколения или как?
-
Участник @ars911 написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
ИФА 4 поколения
Закрывает гарантированно вопрос на 6 неделях, достаточно достоверен с 4, поймать может и с двух.
-
@ilya-antipin
Добрый вечер! Сразу прошу прощения за жуткие подробности!
У меня был незащищённый оральный секс МСМ я был в большей степени в принимающей роле. Статус партнера неизвестен. Эякуляция была мне в руку, а после я сделал пару фрикций ртом, собственно о чем и жалею. Рот промыл водой.
Уже после на следующий день вспомнил о том, что у меня воспаление тонзиллита, и есть вероятность микро травм на миндалинах в горле😒
Вообщем спустя 40 часов вчера вечером помечался за дизавероксом уже принял 2 таблетки, пью как положено каждые 12 часов, вопрос состоит по поводу Калетры? Имеет ли смысл в моей ситуации ее пить, во первых прошло уже больше 60 часов, во вторых всё-таки препарат недешёвый и побочек много неприятных, и как вы считаете в качестве ПКП двухкомпонентная профилактика достаточна эффективна?
Воз пишет что может быть эффективна, но трёхкомнатная предпочтительнее, однако везде пишут о низкой доказательной базе! -
@artem-1324 показаний для ПКП нет. Риск измеряемый – нет, не думаю, что был.
-
@ilya-antipin Добрый день. Тут такой вопросик назрел. Жена на терапии 2 года, вн нулевая. Тут занимались сексом на днях, делала минет естественно без презирватива. У нее простуда в уголке губы. Прочитал что рисков нету при герпесе при вн0. Можно не париться по этому поводу? А то что то как то волнительно стало на душе( Был ли риск передачи?
-
@valera10 не было.
-
Дамы и господа, а вот было ли такое, что фоб писал о том, что – возможно заразился, и что вот через 4 и 6 недель у него/ у нее – положительно?
Все, кто отписывается, пишут, что – отрицательно.
А что случилось с @Dary, которая укололась шприцом в ягодицу, после ВИЧ положительного? Она отписалась? На это ветке не нашел сообщения. А то 256 сообщений с диагнозами после приема лекарств для профилактики, и не ясно что показали тесты. -
а вот было ли такое, что фоб писал о том, что – возможно заразился, и что вот через 4 и 6 недель у него/ у нее – положительно
Возможно, это был ураганный СПИД и они просто умерли на 5 неделе
-
Ступпи, я знаю, что Вы крайне скептически относитесь к фобам.
И я Вас очень понимаю!
Просто вот странно: Задалбывать 100500 комментами про сроки и точностью диагностики, а потом не отписаться про результат анализа.
Странно и не понятно! -
Странно и не понятно!
А с другой стороны, все понятно и ничего странного. Люди, масса основная, когда только им плохо, начинают быть понимающими, все рассказывающими и все расспрашивающими. А как пропустит так, других проблемы по боку
-
@pavel1982 их как попускает, так перекрещиваются и забывают про сайт как страшный сон
-
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ну, а разве не хочется поделится радостью? -
Участник @иуда написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Ну, а разве не хочется поделится радостью?Это что то из советских времен, а может даже кино. Я за свои 41 мало или почти вообще никого не видел, желающих делиться своей радостью. А вот как припечет, так бежим ко все подряд и готовы хоть что сделать.
-
Из того, что те, что спрашивают про заражение и Дату Теста, потом не появляются, то можно предположить, что они не – “положительные”.
Отсюда вывод: Если ты не ведешь уж совсем разгульную половую жизнь, не колешся одни шприцом – “по кругу”, то подхватить ВИЧ не так уж и много шансов.
Тем более, что основная масса спрашивающих фобят вокруг орального секса – минета и кунни. -
@pavel1982 да просто и строки до десятку-то ненормальных были интересны, и на строки после всем по барабану, результат известен все равно