Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@пафнутий не меньше и не больше, чем любой иной, с порогами, этак до 200 копий.
-
@cucumberr невысокая, ниже, чем была бы при полностью незащищенным от начала до конца половом акте, но не нулевая в данном случае.
-
@ilya-antipin Спасибо, все как и ожидалось. Девушку через 6 недель на ИФА? Я точно не знаю какого в нашей дыре поколения ИФА, если 3го то тоже 6 недель достаточно?
p.s.: Девушка не в курсе моего статуса была, рассказал ей, может подскажете как в этой ситуации не чувствовать себя мудаком?) А то у меня есть устойчивое ощущение, что гондон в этой ситуации 1 и это не разу не порванный презерватив. Извиняюсь за оффтоп. -
Участник @cucumberr написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
может подскажете как в этой ситуации не чувствовать себя мудаком
Это вы еще себя лайтово чувствуете.
ИФА3 - 12 недель гарантированно, но на 6 может поймать.
Полгода назад бросили терапию? Пили тоже поди нерегулярно тогда ее? Препараты вам такие же назначили сейчас и без анализа На резистентность? А то еще сюрприз может быть, если выяснится, что они вдруг больше не работают.
-
@stuppy терапию пил регулярно, препараты назначили другие. Прошлые снижали ВН до неопределяемой, но не поднимали ИС. Как то так, завтра пойду сдавать анализы посмотрю, что там за месяц изменилось.
-
но не поднимали ИС
Ну они и не обязаны его поднимать, их задача - подавить нагрузку, от этого ИС естественным образом вырастает, далее - как повезет (ну и как долго болеете, как долго не пили терапию с момента заражения, прочие факторы).
-
@stuppy отменили терапию по другим медицинским показаниям, проверяли не связанна ли другая болезнь с препаратами. А про рост ИС спасибо, что объяснили, а то врачи наши почему-то не могут этого сделать, хотя все вроде просто и понятно. До этого были Абакавир и зидолам, сейчас тенофовир, ламивудин + атаназавир.
-
@cucumberr не, ну от менее “вредных” препаратов он подрастает чуть, многие пишут, что при переходе на двойную с тройной есть небольшой рост.
Атазанавир бустированный? С ритонавиром?
-
@stuppy Симанод 400, как я понимаю без ритонавира
-
@cucumberr Ваш врач тупой. Инструкция к симаноду:
“Тенофовира дизопроксила фумарат снижает активность атазанавира при одновременном применении, атазанавир увеличивает концентрацию тенофовира дизопроксила фумарата в плазме крови. … В случае совместного приема с тенофовира дизопроксила фумаратом атазанавир (300 мг) следует назначать совместно с ритонавиром (100 мг); доза тенофовира дизопроксила фумарата - 300 мг (для всех препаратов разовые дозы, с пищей).”
Тыкайте, требуйте.
-
@stuppy спасибо, завтра попробую пообщаться. Можно и самому купить если найду где.
-
Можно и самому купить
Если есть две-три тыщи рублей в месяц, то переходите вообще на индийский долутегравир (в дополнение к выдаваемым тенофовиру и ламивудину (или только второму)) и бросайте ATV.
-
Можно и самому купить если найду где.
Ритонавир с Симанод 300мг, к 400 мг.-добавлять не стоит.
-
@cucumberr схема норм, только тяжеловата для почек, так что лучше рассмотрите вариант модернизации, как Вам предложил выше @Stuppy
-
@ilya-antipin 13 дней на этой шайтан машине (извините в копиях не понимаю) верить или нет? Инвитро которая машина РНК 80МЕ/МЛ. У меня инсулин 100МЕ/МЛ. Как так одна единица измерения?
-
Я точно не знаю какого в нашей дыре поколения ИФА
Так узнайте. Зачем гадать? Третье сейчас найти уже сложно.
как в этой ситуации не чувствовать себя мудаком?
Это врожденная способность, а не приобретаемый навык.
-
Участник @ilya-antipin написал в Оценка рисков передачи при сексуальных контактах:
Так узнайте. Зачем гадать? Третье сейчас найти уже сложно.
@ilya-antipin Врач сказал, что 3 месяца, и ещё чтоб я не умничал после своих интернетов и про какое-то серо чегототам окно. Я так понимаю все таки 3го поколения ИФА. Сказала что ПЦР хоть через 3 дня, хотя у вас я читал поо 4 недели. Короче понятно, что ничего не понятно. ПЦР 100% покажет? А то 3 месяца, это слишком много нервов
-
@ilya-antipin перечитал ещё раз. Спасибо, через 4 недели пойдём ПЦР сдавать
-
@cucumberr Мне кажется или врачи везде одинаковые!?)) Типа начитались в интернете и умничаете тут… Тоже спрашивал насчёт сроков,хоть тресни но до года нужно сдавать, после 3 месяцев возможно покажет,в 3 месяца сдаешь, говорят нужно пересдать в 6 месяцев и в год! Говорят были случаи, и все на этом)) потом сидишь и думаешь пздц н…х блать))