Элитный контроллер в современной России - что делать?
-
@васьвась Но знаешь,я тебя понимаю.Из-за отсутствия масштабных исследований на эту тему,приходится искать крупицы,и принимать для себя очень важное решение.Я на терапию еле решилась вообще,даже имея нагрузку я начала только при беременности.Сейчас терапия для меня не представляет чего-то что я считаю опасным.Учитывая и самочувствие и результаты анализов всё нормально.По- этому мне и не понятно почему ты не перестрахуешься.Ты же знаешь про системное воспаление,ты знаешь про то что всё в этом вопросе неоднозначно,ты не дурак далеко но поступаешь так и полностью уверен в своей правоте.Ну возможно ты и прав,а может и нет!!!Так ведь?
-
Участник @maro написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Ты выделяешь из контекста удобные тебе моменты и упускаешь важные детали.Еще и текст с ошибкой АРВП.
500
А если 490? Все, конец?) А клиническую картину мы не берем в расчет? Знаешь такое словосочетание?) Может у меня 599, откуда знаешь? А если честно - плевать. Достаточно. Это все, что тебе нужно знать, потому что большего не осиливаешь.
Я выделяю все. И скинул тебе скрин с этими 500. Не закрасил их. Не думай, что ты знаешь больше меня. Не получится. Я тебе еще десяток ссылок дам на одну твою.
Еще раз повторяю - моя терапия лучше твоей , безопасней и дешевле. И не надо мне подсовывать свою, давать советы и тем более оспаривать - у меня другой организм, знания и опыт. Хочешь где-то самоутвердиться своей “информированностью” - поищи другого, ты ошиблась адресом. -
Еще и текст с ошибкой АРВП
Нет. Это у тебя не хватает знаний расшифровать даже эту аббревиатуру. Гугл в помощь.
-
@васьвась 😅Ой насмешил))Я хочу чтоб ты был здоров и не вошёл в историю как печальный опыт.Что у тебя за манера сразу защищаться оскорблениями людей?
-
и не вошёл в историю как печальный опыт.
Уже не войду. Моему диагнозу в отличие от твоего 20 лет. Почти. Хочешь кого-то осчастливить насильно - дай денег бомжу на улице. Закончили , болтовня мне не интересна. Тут что об стену горох.
-
@васьвась Ладно не моё дело.Решай сам.
-
Участник @bobcat2 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Как это нет прогрессирования заболевания? ВИЧ мозги поедает уже,похоже.
Участник @васьвась написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
При неопределяемой ВН сильно не съест. А вы не можете запомнить пару абзацев и расшифровать их. Это нейрокогнитивные нарушения из-за позднего начала АРВТ.
Антон, у вас разные подходы. Ты экспериментатор, на острие новейших исследований, а Алексей консерватор и вам не договориться. Всё закончится как обычно, взаимными оскорблениями :)
-
Участник @h-clinic написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Антон, у вас разные подходы. Ты экспериментатор, на острие новейших исследований, а Алексей консерватор
Я не “экспериментатор”. Я писал выше. У меня осознанная стратегия, основанная на куче информации и опыте. Ссылки и прочее тоже выше.
У меня позиция неизменна. А оппонент переобувается то тут, то там. Подтасовывает одни факты, замалчивает другие. Проходили. И главное - на меня это не влияет. -
Участник @h-clinic написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Участник @bobcat2 написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
Как это нет прогрессирования заболевания? ВИЧ мозги поедает уже,похоже.
Участник @васьвась написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
При неопределяемой ВН сильно не съест. А вы не можете запомнить пару абзацев и расшифровать их. Это нейрокогнитивные нарушения из-за позднего начала АРВТ.
Антон, у вас разные подходы. Ты экспериментатор, на острие новейших исследований, а Алексей консерватор и вам не договориться. Всё закончится как обычно, взаимными оскорблениями :)
Отказ от лечения, когда оно абсолютно показано-это эксперимент? А ссылочку на clinicaltrials.gov можно? Именно про этот “эксперимент”,в котором данный участник проходит в той или иной группе?
-
Если нет ничего такого,то это иначе называется.Например, это называется или может называться “сверхценная идея”,не к предмету,а вобщем-это не всегда и плохо.Но она и до бредовой может дорасти,так тоже бывает.
-
абсолютно показано
Это не так. Разбирали выше цитаты из DHHS.
-
Вы выдергиваете то,что вам удобно и воспринимаете через призму веры,как собственно и все остальное.
-
Вы выдергиваете то,что вам удобно
Это я вам могу сказать. Там написано все однозначно - “АРТ ЭК рекомендуется при прогрессировании ВИЧ”. И даже в этом случае специалистам неясно , АРТ принесет больше пользы или вреда. Чуть другими словами, но смысл таков и другого нет.
Короче надоело повторяться. Если выдадут двойной режим, я еще подумаю. Время есть. И тест на резистентность мне не требуется, если что, начну с него. Когда будут показания . Аминь и с Новым годом.
-
И тест на резистентность мне не требуется, если что, начну с него
Почему? Гипотетически случайные ошибки при обратной транскрипции и пр. и рандомные мутации передавшего (и без ламивудина наверное могли словиться, и ламивудин стали использовать с 1996) не могли произойти?
-
Участник @stuppy написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
ламивудин стали использовать с 1996
Где? Я заразился до эры АРВТ в России. В Москве если был зидовудин для избранных - хорошо. Конец 90-х. Если сейчас у наивного немного шансов попасть на мутации, то мне, со штаммом 21-22 года давности и подавно.
-
Если сейчас у наивного немного шансов попасть на мутации
Мне в подарок достались частично выбитые нниоты 😋
-
@stuppy рандомные мутации не закрепляются никак обычно – вирь стремиться к стабильному дикому геному при прочих равных, к ГОСТу. Стойкий полимиорфизм бывает, но он редко связан значимо с устойчивостью.
-
Здравствуйте
УважаемыеКак обучиться! с чего начать собственный менеджмент разносить , APBT с эрадакцией и прочими препаратам .
Как правильно это делать ?самостоятельно !
поделитесь материалами -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
эрадакцией
Почему спрашиваешь в этой теме ?
Правильно называется - Эрадикация ) Напиши свою схему лечения , АРВТ и другое , что сейчас принимаешь , тебе здесь подскажут , как правильно пить . Сам ты пока не вывезешь , мало опыта еще . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Элитный контроллер в современной России - что делать?:
APBT с эрадакцией и прочими препаратам .
Ты про хелик? Здесь тема есть отдельная.
Ты же видео смотрел Антипина, про хелик.