Ложноотрицательные результаты экспресс-тестирования на ВИЧ у элитных контроллеров.
-
Серологические анализы были выполнены на 85 образцах вируса иммунодефицита человека. 6% представили отрицательный тест быстрого скрининга, 7% представили неопределенный вестерн-блот. Соотношение иммуноферментного анализа снизилось у элитных контроллеров, которые имели постоянные отрицательные результаты сверхчувствительного ПЦР РНК ВИЧ .
Подробнее:
https://academic.oup.com/cid/advance-article-abstract/doi/10.1093/cid/ciz734/5572381
-
Подарок фобам на Новый год. Ща хором себя запишут в элитные контроллеры. Ну зато лаборатории возможно больше заработают на ПЦР ДНК ВИЧ у шизоидов.
-
@васьвась лол.
-
@васьвась братан,тут мне может быть есть подарок?есть сайт знакомств с вич +?что-то мне на отрицательных не везёт.
-
@guf , есть. Не флуди здесь.
-
@васьвась А у тебя??
-
Участник @maro написал в Ложноотрицательные результаты экспресс-тестирования на ВИЧ у элитных контроллеров.:
А у тебя??
Что? ИФА? Понятия не имею. Какой прок мне от этой информации?
-
@васьвась Ну интересно просто.
-
@maro вот странно, у Васьвась и других контролеров, казалось бы, ИФА должны как рождественская елка светиться - свои антитела же мочат вирус, в отличии от нашей ситуации, когда это “делает” АРВТ.
-
Участник @stuppy написал в Ложноотрицательные результаты экспресс-тестирования на ВИЧ у элитных контроллеров.:
свои антитела же мочат вирус
У ЭК тогда почему ИФА минусует???
Антитела - антителам рознь. ИФА не на все подряд реагирует. У ЭК - они отличаются от общей популяции. Да это и не единственный механизм контроля. Их найдено уже немало. Какой механизм именно у меня - хз.
-
Участник @васьвась написал в Ложноотрицательные результаты экспресс-тестирования на ВИЧ у элитных контроллеров.:
Ну зато лаборатории возможно больше заработают на ПЦР ДНК ВИЧ у шизоидов
Давно уже фобов отправляем на ПЦР ДНК качественный, а теперь будем делать это с обоснованием ))
-
Участник @h-clinic написал в Ложноотрицательные результаты экспресс-тестирования на ВИЧ у элитных контроллеров.:
а теперь будем делать это с обоснованием )
Во как я вам услужил. Полдня англоязычные сайты не зря шерстил. Так что я в доле.
Всем пациентам с отрицательным ИФА будете показывать это исследование и зловеще шептать : “А вдруг вы ЭК и это ложноотрицательный результат…? И тогда, если не принять меры, вас ждут злые-ужасные оппортунисты”. (И тут же фоточки с саркомой капоши, кандидозом, зостером и пр. под нос). А еще вы сами того не ведая заразите партнера…".
И пациент аж бегом готов на ПЦР ДНК. Классный бизнес-план? -
@васьвась я знаю, где дешевле сделать. Могу, вообще, гид написать, по обследованиям на зппп. И на самом деле, есть инфекции, не менее страшные. Так что, вич фобия, это одна из ступеней, на пути бояки.
-
Участник @один-из-нас написал в Ложноотрицательные результаты экспресс-тестирования на ВИЧ у элитных контроллеров.:
я знаю, где дешевле
Не мешай нам бизнес делать.
-
@васьвась …жестокие люди какие😆, грешно смеяться над больными людьми🤕😂🤪
-
@msh больным не грешно.
-
@васьвась по ссылке нет самой статьи, одно название и короткая аннотация. О каком именно HIV rapid test идёт речь?
Если это что-то типа OraQuick по крови из пальца - тогда зачем весь этот сыр бор здесь. Конкретику дайте. -
@stuppy Я думаю там где ифа минус что-то граничащее с функциональным излечением уже.
-
@васьвась Всё равно несрастушка у них получится.Симптомы,симптомы…узлы,язык,вонючий пот…У эк то этого нет?Лучше давай составим стмптоматику их болезни,я знаю наизусть уже😂😂😂,и придумаем лечение у знахаря Васьвася.А потом при излечении ты целуешь их в щёку и так тихо говоришь на ушко😂😂😂у меня ВИЧ…И тут начнётся: «ВСПОМНИТЬ ВСЁ»)))Где сидел?Из чего пил?Чем укололся?Не почистил ли зубы случайно твоей щеткой,и блииин ручка,дверная с.ка ручка!!
-
@васьвась нет здесь бизнеса
Вот разбор этой статьи
Проблема именно в экспресс-тесте. При этом Abbott 4G всех выявил.
История с экспресс-тестами не нова. Известно, что на их чувствительность может также серьезно влиять приём ВААРТ.
https://www.who.int/hiv/pub/meetingreports/quality-hiv-testing-meeting/en/index4.html