Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив образно думаю имел ввиду
-
@help_please а я думаю( точнее уверен), что у человека явно расстройство психики, но это не ново. Минус у него и был и будет и тд. Так, что вот так. Все типично, как я вам и говорил.
-
@ив к сожалению, эти мико и хлам, очень плохо изучены. Поэтому, сколько врачей, столько мнений. Что я только не слышал. А когда отоларинголог, нашел респираторный хлам, то дословно: “Гды же, Вы, это дерьмо нашли?”. Та же ситуация, у моего знакомого, у которого был контакт, после котрого партнер скрылся и от анализов отказался. Симтомы у него, были теже самые и по продолжительности и по многообразию. Мы с ним, до сих пор, на связи. Познакомились на арвт. И когда, у него нашли тот же, респираторный хлам, в больнице. Реакция врачей, была такой же. Так что, думайте сами. А по факту, кроме, америкосов никто хламом подробно не интересуется. А вот америка считает, что это большая проблема и разрабатывает вакцину. Ну а в Уганде и это не болезнь, конечно.
-
@informatik для меня сон это самая крутая вещь всегда была. Любил поспать и когда я лишился сна первый раз в жизни и еще на две недели, я был в шоке и сейчас когда не сплю это ад.
-
@ив сколько ифа он делал и на каких сроках? Что хорошо в России и ПЦР и блот, любой каприз. У нас только ифа и то в сц и можно иммунограмму сделать, которая я считаю нафиг не нужна если организм чем то заражен.
-
@help_please да, без сна организм не восстанавливается. Становится очень хреново. И только хуже.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura ИС 0 круто, круто, как вы это чувствовали? И где же туберкулез и токсоплазмоз?
- туберкулез вряд ли так быстро закашляет.
- а вот токсоплазмоз микро наверное был … я так думаю … потому что , у меня 3 дня болела голова вышыбало память иногда я как будо обдолбленый стоял смотрел на людей и ничего не помнил что они говорили пару сек-мин. назад. Эта больна ростала со временем на 3 день под вечер уже когда я ложился спать ( я много очень много читал и смотрел видео про вич , существует он или нет … я очень был встревожен , очень очень и тут началось … такого без чьей то помощи вряд ли можно так достичь здоровому человеку… ) у меня так заболела голова что я думал все я стану психом … я потом прочитал вот эту штуку и это реально чуть со мной не произошло:
Уильям Берроуз
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался.Потом после неверятного пика ( головной боли и безпорядка в голове ) … так болела голова что я ничего не понимал и вообще я думал воспаление мозга или голова взовреться сейчас вообще.
-
Потом все резко прошло и успокоилось почти на нет . за минуту
-
@help_please не совсем так. Если найти грамотного иммунолога, то он может реально помочь. Т.к. они расшифровывают показатели и видят причину. Назначают нужные анализы, выявляют причину и лечат. Я такого нашел. Вердикт был, что все, что происходило, это симптомы герпеса. Я рассказал все подробно, со всеми симптомами. Сходу получил:“То, что Вы описываете, это симптомы герпеса”. Чуть ли не с порога.
-
@ив вот решил теперь обратиться)))
Вот сейчас, что меня беспокоит я ем к примеру в меру или до фига, сердце начинает сильнее биться, потом еда стоит в жкт, на утро стул норм и буквально посижу или поем или просто через 5 минут жидкий и при этом я не могу спать. Раньше поем сплю, не поем сплю. -
@help_please это все на нервной почве. Первое что вылезает при неврологическом расстройстве, это проблемы с ЖКТ!
-
@один-из-нас какие симптомы герпеса?
-
Участник @help_please написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura так в итоге у тебя + ? Я не спал где-то 2 недели и думал это из-за жкт. Сйчас тоже мало сплю, но сплю.
- пока нет , я сдавал :
-
@help_please Вы сожгли свой жкт стрессом. Т.е. инфекция какая-то и была, но стресс добил Ваше состояние. Будет присутствовать стресс, будут обострения, проверено.
-
@yura
Сдавал Тесты :
Экспресс тесты на 5-6 неделе.
8 неделя ИФА Ат/Аг р24
10 нед. - экспресс тест
12.5 нед. ( 90 дней ) экспресс тест
110 дней ИФА в СЦ
Все результаты = отрицательно. -
@help_please видео смотрели вчерашнее? Там врач, который с вич + работает, описывает спидофобию и приводит пример болезней, со схожей симптоматикой. Назывет вэб и цмв.
А мой иммунолог, сразу сказала тоже самое. Симтомы как и у всех тут. Лихорадка, поражение ротовой полости, диарея, потеря веса и т.д.
Либо оба врача ошибаются, либо они правы. Но, думаю, оба сразу, ошибаться не могут.
По факту, симптомы вич, могут напосинать простуду или их может не быть совсем. И не болен того. Говорю я так, потому, что общался и общаюсь, с вич + и эти вопросы я задавал.
Да, есть мнения врачей, некоторых, которые могут вводить в ступор. Но, большинство, сходятся на более оптимистичном сценарии. -
@yura и теперь чего ждешь 6 месяцев? Братан, ты в России находишься где разные лабы и столько тестов сделал, че паришься? Иди сдай мазок, биохимию, оак, соэ и т.д. К нервопатологу сходи. Мне уверен у тебя нет вич. Я к примеру исхудал, мышцы ушли, я всегда даже сидя рос в обьеме, бывший борец я, жопа норм была, а щас ее нет)))
-
@один-из-нас приветствую. Ну, а я получил отрицательный рпр и ифа суммарные на сифон на 5 неделе. Сижу и думаю, что дальше то?
-
Участник @help_please написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura и теперь чего ждешь 6 месяцев? Братан, ты в России находишься где разные лабы и столько тестов сделал, че паришься? Иди сдай мазок, биохимию, оак, соэ и т.д. К нервопатологу сходи. Мне уверен у тебя нет вич. Я к примеру исхудал, мышцы ушли, я всегда даже сидя рос в обьеме, бывший борец я, жопа норм была, а щас ее нет)))
- нет я не из России я из Украины.
Жду результаты , которые я сдавал вчера , ИФА + ВН + ИС , сегодня звонил сказали ИФА И ИС уже есть а ВН завтра позвонить узнать и если что ехать к ним за результатом.
- нет я не из России я из Украины.
-
@svu суммарные, менее информативны. Лучше, по отдельности сдавать. Ифа хороший метод, но 5 недель мало. Сдавать каждый месяц, смысла нет. Раз в 1,5 - 3, будет достаточно. Так до года. Потом раз в пол года - год, для скрининга. По сифону, есть много других анализов, можно чередовать. Естт еще тест по моче, на сифилис, очень эффективный, но не везде присутствует. Например, рпга, риф, вестерн блот. В принципе. Вестерн блот, через пол года, должен закрыть тему сифона. По Вич, Вы сами знаете.