Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас не законно…
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura ПЦР – технология. ПЦР может быть в варианте, где он определяет факт наличия, и в варианте, где он определяет еще и число вируса.
- я понял , ДНК или РНК , просто думал что более вероятней выявить ДНК или РНК вируса легче и более безошибочно ?
-
@андрей мы в уганде живем, вы не забыли?
-
@один-из-нас что правда? И вы готовы дать ссылку, что только от стафилококков прыщи?
Кстати воспалительный процесс, вы как себе поставили? -
@ив два врача осматривали. Врач общей практики и аллерголог-иммунолог. Сказали, что сыпь не аллергическая, а стафилококковая и что это не сыпь, вообще.
-
@ив посевы не назначали, а денег на посев, у меня, сейчас, нет.
-
@ив и я сказал, чаще всего.
-
@один-из-нас я повторю, мне нужны ссылки, а не мнение( по мнениям, вам уже все говорили и много раз), нет ссылок, значит сами понимаете нет доверия, нет документов, что тут тогда говорить.
-
@ив я бы пива попил и все прошло. От пива, всегда прыщи проходят, у меня. Но диета. Нельзя.
-
@один-из-нас я обожаю с вами общаться, друг мой. Особенно радует, что вы уперты и уходите от темы.)
-
@один-из-нас может попробовать повтирать пиво в прыщи ? ))
-
@ив другой информации, у меня нет. Будет, отпишусь.
-
@svu ага, походу я там один тусить буду😂😂😂
-
@informatik нет. В прыщи надо втирать мазь, на основе антибиотика. А перед этим, делать бак-посев, с определением чувствительности. А пиво работает, только изнутри. Двойной эффект, так сказать.
-
@один-из-нас отлично. Информацию только сразу ссылками подтверждайте пожалуйста, друг мой. Ну и не плохо бы уже избавится от привычки, повторять, что-то за врачами.
-
@ив может, мне видеотрансляцию, прямо из кабинета, устроить? )
-
@один-из-нас да хоть откуда, пусть только ссылки на источники своего мнения публикуют( вчера вы тут тоже выставили видео, а где ссылки на регламент и тд?). Наука основывается на доказательствах, а не предположениях.
-
@один-из-нас А ещё лучше,попытаться найти причину возникновения этих самых прыщей.
Сходить и сдать на гормоны например. -
@informatik да, если назначат. Я на мели.
-
@один-из-нас это самое хреновое, когда надо что то делать, а возможности нет(((