Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я что я здесь зарегистрировалась, когда случилась ситуация, это не означает, что я сутками сижу и отслеживаю кто что пишет в каждой теме, и лезу в каждый комент, как некоторые, это так, на секундочку, про то, новичок я здесь или нет.
-
@кто_я ну а если вы читаете все сообщения, заходите в профиль, как вы говорите, то прочитайте еще раз, что “новичок” я писала не в контексте форума, на секундочку
-
@Dary … ага. Ну ясно, вопросов нет. Флудите дальше
-
@dary Здравствуйте,такая же ситуация.Врач эпидемиологии тоже не смог ответить какого поколения тест,рекомендую позвонить в лабораторию где сдовали,поинтересоваться тест был ат/аг или нет.Сам так делал,для них нет 4 поколение или 3 поколение,есть только ат/пв или ат.В моё случае сказали что ат/ ав система Палитра.Это 4 поколение как я понял.Звоните именно в Лабу.
-
Это сообщение удалено!
-
@kolek
Скажите пожайлуста
Я переговорил с врачами с нашего квд
Обьяснил что как
Есть возможность что просто заманивают к ним и говорят что ни чего страшного не могло произоити -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Есть возможность что просто заманивают к ним и говорят что ни чего страшного не могло произоити
Боооожечки-кошечки
-
Участник @kolek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@djamal Могу тебе сказать точно,тогда интернета особо не было. После года анализов в СЦ,симптомы оставались ещё долгое время.Каких врачей я только не пошёл, что только не здовал всё безпантова.Даже лежал в инфекционке по поводу температуры,в итоге сказали хорош её мерить.Я тебе серьёзно говарю что так и было,пока в какой-то момент не отвлёкся от всего этого.Как то всё прошло само сабой,но держало долго очень.Попробуй забить на всё это,ведь анализы ты издал и сам увишь ,просто это не один день.Я помойму познакомился с Женой и некогда было думать про это.На данный момент у меня родилось два Сына одному 9 второму 1.2 Здоровые!!! Старший спортцмен(хоккеист) ,малой пока нет)Мой тебе совет ,забудь это всё,занимайся семьёй ,реально забей на свои жалобы и увидишь что всё хорошо.Только это не день и не месяц,реально просто забудь и всё встанет на свои места
Тоже хочется уже забыть все это , год с лишним прошёл ! Только проблемы с языком не дают покоя!
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте, скажите 56 дней достаточно что бы на 100% исключить Вич. (или тестироваться дальше) Анализы в Инвитро, 4 ИФА, (антиген-антитело) отрицательные. Симптомы: утомляемость, (спать хочется после трудового дня), герпес на губах, три раза за месяц, глаза стали слезится. Терапевт поставил диагноз: хронический фарингит, в ротовой части прыщики. Спасибо за ответ. Буду признателен если ответит гуру проекта Илья Антипин.
-
Это сообщение удалено!
-
@bryalin70 ничего нового. Всё что нужно знать ⬇️
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@zolinger2008 да.
-
Илья, спасибо за ответ. Прочитал, но остались вопросы, читал на “ветке” что 8 недель мало, да еще в клинике сказали, что не менее трех. Я так понимаю компромисс не найден, между специалистами во области ВИЧ. До года конечно не собираюсь сдавать, печалька осталась после прочтения рекомендаций наших и забугорных клиник.
-
Участник @bryalin70 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Я так понимаю компромисс не найден, между специалистами во области ВИЧ.
Для начала определимся. Специалистов в этой области в РФ нет. Есть локальные специалисты, но мы не центр принятия решений, генерации технологий, подходов и решений. Если в деревне Гадюкино инженер Спиридонов может починить ЭБУ Мерседеса с осциллографом, ноутбуком и такой-то матерью, мы его конечно уважаем, но он не имеет отношение к созданию Мерседеса. Потому, в неком консенсусе Мерседеса и Фольксвагена и еще кого-то там Спиридонова нет.
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @zolinger2008 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
спондилолистез
Ноль понимания в вопросе. Нужно спрашивать хирургов, которые не занимаются этим, но занимаются другим в вопросах позвоночника. И не одного, тогда получите направление. Вполне допускаю, что в стране нет таких. У нас есть куча сфер, где отрицательные компетенции по целым спектрам вопросов.
-
Это сообщение удалено!
-
@zolinger2008 тогда у вас или проблема с экспертизой, или проблема с отношением к экспертизе. Т.е. или вы спрашиваете не у тех, или же, что более вероятно, вам дают ответ, верный ответ, но он вам не нравится и вы находите оправдания. Это плохой путь.