Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин)
-
Это сообщение удалено!
-
@senya_s Теперь ничего уже пока не сделать.Дальше жаловаться на побочки,пить водку и есть сало перед биохимией))) как-то так.
-
Участник @maro написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
пить водку и есть сало перед биохимией))
Сало наврядли значимо повлияет на что-то, а вот сладкого нажраться с утра можно. Калетра имеет свойство поднимать уровень глюкозы.
Ну и конечно надо терпилить о круглосуточном поносе. -
@васьвась Я уже заказала схему тенофовир+эмтрицитабин+долутегравир, пить калетру я точно не собираюсь, врач явно хочет денег, пошел бы мне на встречу - была бы благодарным пациентом.
Могут ли в СЦ мне заменить схему если я месяца три сижу на самообеспечении на выше перечисленной? Если на ней нет побочек и действие препарата работает как и требуется? Я просто предполагаю не брать рецепты на калетру, на комиссию не идти, а через 3 месяца поставить их перед фактом, что выписывать придется Тивикай. А если будут менять то тогда уже у меня будут весомые основания писать жалобы и заведующей и далее по вышестоящим инстанциям, может я не права опыта в этом мало. Прошу совета. -
@senya_s Нет, менять схемы на основании того, что Вы такую приобретаете как самообеспечение, они не обязаны и скорее всего (судя по калетре) не будут. Я просто недавно пробовала заменить свою на двойную с Тивикаем - полный провал. Узнавала как раз и такие вопросы про самообеспечение - их это вообще не волнует. Кстати если Вы откажетесь брать рецепты, заставят написать заявление в принципе об отказе от терапии - а это не есть хорошо. Так что пока покупаете что решили, берете рецепты, жалуетесь на калетру, может со временем поменяют на что поприличнее.
-
@senya_s Если «дать денег» решит вопрос, то глупо этим не воспользоваться в нашей ситуации.Потери будут больше.Никто не обязан давать то что Вам хочется,лучше стараться для начала решить мирно и дружно.
-
@maro Попробую пойти таким путем, я понимаю что определенных тарифов не существует, сколько давать и как часто? Давать деньги я не очень “умею”, как то не сложилось у меня по жизни с этим, неудобно.
-
@senya_s я даю деньги раз в 3 месяца ( 40 $ где то), когда иду за очередной порцией теры( как раз выдает Атриплу на 3 месяца мне), всегда без очереди… анализы раз в 6 месяцев стабильно на все ( ОАК, биохимия, вн и ис), после анализов еще каробку Merci:)
Вот думаю , в этот раз поговорить насчет ДГТ, намекну что могу и платить за нее
-
@homer Вы в Москве живете? Спрашиваю, чтобы примерно понимать наглость и аппетиты врачей в зависимости от региона.
-
@homer Ой ну за Атриплу я бы не давала денег,ещё и такое количество,он стоит дешевлему индусов😳.
-
@maro ну в составе атриплы эфавиренз только Вас смущает, да? Тенофовир и эмтрицитабин вроде нормально
Атрипла от Mylan, между прочим , хорошо заходит, без побочек, анализы все в норме… Я читаю здесь, люди принимают такое г…, намного старее и проблематичнее препараты , так что в целом Я пока доволен -
Это сообщение удалено!
-
@maro Вот и у меня дилема, смысл давать денег за атриплу и при этом еще и сидеть на самообеспечении. Смысл имеет место быть только при назначении более менее приемлемой схемы. Гарантии перевода с атриплы через 3 месяца на другую схему тоже нет.
Посоветуйте, есть ли смысл сделать тест на резистентность “наивному пациенту”. Для чего он мне нужен (мои размышления, может быть в корне не верные, я не знаю):- Для себя, чтобы иметь четкие понимания, какие препараты противопоказаны если я на самообеспечении.
- Как основания бодаться с инфекционистом за нормальную схему терапии.
-
Участник @homer написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
Атрипла от Mylan
Баксов 30 стоит.
-
Участник @senya_s написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
Для себя, чтобы иметь четкие понимания, какие препараты противопоказаны если я на самообеспечении.
Как основания бодаться с инфекционистом за нормальную схему терапии.Если есть деньги и нагрузка больше 1000, то сделай конечно. И 1 и 2 пункт имеет место быть.
-
Участник @senya_s написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
Посоветуйте, есть ли смысл сделать тест на резистентность “наивному пациенту”
Весь вопрос упирается только в деньги или возможности/желание СЦ. Нет ни одного аргумента против, есть очевидные за. Можете сами сдать - а это на все классы популярные классы тыщ под 30 будет - сдавайте, конечно. Нет - ну будет понятно по результатам пития лекарств.
-
Участник @stuppy написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
тыщ под 30 будет
В h-clinic вроде дешевле.
-
@васьвась Я даю раз в 3 месяца 40 баксов, чтобы не стоять в очереди, сдавать все анализы как положено, приветливое дружелюбное , терпеливо все объясняющее лицо доктора
-
@васьвась не, 14к (НИОТ+ННИОТ+ИП)+16,5к (ИИ)
-
Участник @stuppy написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):
16,5к (ИИ)
За одни ИИ? Нормально… Но я бы не стал на это сдавать. Вероятность получить штамм, резистентный к дтг в РФ равна…вероятности удару молнией.