Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин)

Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
рилпивиринсхемы
334 Сообщения 49 Posters 45.6k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to senya_s on отредактировано Homer

@senya_s я даю деньги раз в 3 месяца ( 40 $ где то), когда иду за очередной порцией теры( как раз выдает Атриплу на 3 месяца мне), всегда без очереди… анализы раз в 6 месяцев стабильно на все ( ОАК, биохимия, вн и ис), после анализов еще каробку Merci:)

Вот думаю , в этот раз поговорить насчет ДГТ, намекну что могу и платить за нее

senya_sS MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • senya_sS Не в сети
    senya_sS Не в сети
    senya_s
    replied to Homer on отредактировано senya_s

@homer Вы в Москве живете? Спрашиваю, чтобы примерно понимать наглость и аппетиты врачей в зависимости от региона.

HomerH 1 ответ Последний ответ
    0
  • MaroM Не в сети
    MaroM Не в сети
    Maro
    replied to Homer on отредактировано Maro

@homer Ой ну за Атриплу я бы не давала денег,ещё и такое количество,он стоит дешевлему индусов😳.

HomerH senya_sS 2 ответов Последний ответ
    1
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to Maro on отредактировано

@maro ну в составе атриплы эфавиренз только Вас смущает, да? Тенофовир и эмтрицитабин вроде нормально
    Атрипла от Mylan, между прочим , хорошо заходит, без побочек, анализы все в норме… Я читаю здесь, люди принимают такое г…, намного старее и проблематичнее препараты , так что в целом Я пока доволен

ВасьвасьВ MaroM 2 ответов Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to senya_s on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • senya_sS Не в сети
    senya_sS Не в сети
    senya_s
    replied to Maro on отредактировано

@maro Вот и у меня дилема, смысл давать денег за атриплу и при этом еще и сидеть на самообеспечении. Смысл имеет место быть только при назначении более менее приемлемой схемы. Гарантии перевода с атриплы через 3 месяца на другую схему тоже нет.
    Посоветуйте, есть ли смысл сделать тест на резистентность “наивному пациенту”. Для чего он мне нужен (мои размышления, может быть в корне не верные, я не знаю):

1. Для себя, чтобы иметь четкие понимания, какие препараты противопоказаны если я на самообеспечении.
    2. Как основания бодаться с инфекционистом за нормальную схему терапии.
    ВасьвасьВ S MaroM 3 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Homer on отредактировано

Участник @homer написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):

Атрипла от Mylan

Баксов 30 стоит.

HomerH 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Участник @senya_s написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):

Для себя, чтобы иметь четкие понимания, какие препараты противопоказаны если я на самообеспечении.
    Как основания бодаться с инфекционистом за нормальную схему терапии.

Если есть деньги и нагрузка больше 1000, то сделай конечно. И 1 и 2 пункт имеет место быть.

senya_sS 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

Участник @senya_s написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):

Посоветуйте, есть ли смысл сделать тест на резистентность “наивному пациенту”

Весь вопрос упирается только в деньги или возможности/желание СЦ. Нет ни одного аргумента против, есть очевидные за. Можете сами сдать - а это на все классы популярные классы тыщ под 30 будет - сдавайте, конечно. Нет - ну будет понятно по результатам пития лекарств.

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Stuppy on отредактировано

Участник @stuppy написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):

тыщ под 30 будет

В h-clinic вроде дешевле.

S 1 ответ Последний ответ
    0
  • HomerH Не в сети
    HomerH Не в сети
    Homer
    replied to Васьвась on отредактировано

@васьвась Я даю раз в 3 месяца 40 баксов, чтобы не стоять в очереди, сдавать все анализы как положено, приветливое дружелюбное , терпеливо все объясняющее лицо доктора

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@васьвась не, 14к (НИОТ+ННИОТ+ИП)+16,5к (ИИ)

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    replied to Stuppy on отредактировано Васьвась

Участник @stuppy написал в Схемы: Эвиплера (рилпивирин + тенофовир + эмтрицитабин):

16,5к (ИИ)

За одни ИИ? Нормально… Но я бы не стал на это сдавать. Вероятность получить штамм, резистентный к дтг в РФ равна…вероятности удару молнией.

0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@васьвась да, но когда проецируешь на одного какого-нибудь конкретного долбоеба, который 5 раз начинал и бросал терапию (с ИИ), то уже не кажется, что это такая уж и дичь) Вполне можно представить такую картину. Тогда вероятность того, что кто-то так делал, надо сложить с вероятностью того, что этот кто-то вам попадется, и вычесть произведение этих вероятностей :-)

ВасьвасьВ GremlinG 2 ответов Последний ответ
    0
  • senya_sS Не в сети
    senya_sS Не в сети
    senya_s
    replied to Васьвась on отредактировано senya_s

@васьвась Спасибо за ответ, получается что лишним точно не будет. Пока я планирую сдать 1 тест на Определение резистентности ВИЧ к ингибиторам протеазы и обратной транскриптазы. В h-clinic с учетом личных скидок обойдется в 12 500. Сдавать тест на резистентность к ИИ пока не вижу смыла.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

который 5 раз начинал и бросал терапию (с ИИ)

Такая же вероятность, что он выбьет дтг. Ралтегравир нельзя пить через день, да. Но если просто бросить с ним схему, то это не страшно. Короче это какие-то ну очень редкие исключения. Слишком мало народа пьет ИИ и еще меньше тех, кто извращается с их приемом.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

обратной транскриптазы.

К нуклеозидным и ненуклеозидным.

senya_sS 1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@васьвась для большинства посетителей форума (судя по рассказам) и вич заразиться было сродни джекпоту в лотерее)

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

вич заразиться

Вероятность около 1% . Грубо говоря. Потому что инфицировано 1% населения РФ. Не так уж и мало.

1 ответ Последний ответ
    0
  • GremlinG Не в сети
    GremlinG Не в сети
    Gremlin
    replied to Stuppy on отредактировано Gremlin

Тогда вероятность того, что кто-то так делал, надо сложить с вероятностью того, что этот кто-то вам попадется, и вычесть произведение этих вероятностей :-)

Точнее: вероятность того, что кто-то так делал умножить на вероятность того, что в результате этого образуется резистентность = вероятности встретить этого кого-то и заразиться (т.к. ВИЧ Senya_s, в любом случае, от кого-то зацепила).🤓

0

• 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 16
  • 17
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги