Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@nexthero087 думал уже, но только в четверг или пятницу смогу, езжу в другой город в Лабу и в любом случае перездам.
-
@daf хреновенько что варика нет сейчас прям сдать а то прямо завтра бы тебе уже полегчало.
Ну а что сказали скок имуноблот ждать? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@nexthero087 А что, если в частной лабе сомневаются в тесте, кровь отправляют в Спид центр без повторного вызова и согласования с пациентом?
У нас в КДЛ делают до 5 рабочих дней. Это с учётом что из станицы везут в Краснодар кровь. У них там лаборатория. И дают справку единого образца. Я так понял они и отправляют в СЦ анализ и фиксируют у себя как посредники.
-
@romannn а как они должны действовать? Твои варианты?
-
@один-из-нас ну вот у меня на направлении написано. Хоть и сдавал в частной лабе. Направление ГБУЗ КЦ СПИД Центр. Регистр номер 313 КЦ ПБ СПИД. Результат АТ/АГ НЕ ОБНАРУЖЕНО. Значит частники отправляют в государственную лабораторию спид центр. И это процедура нормальная. Так как там дают справку единого образца. Из за этого и срок 5 дней ставят. Пока документооборот пройдёт.но бывает что в три дня укладываются. Вот я сдавал один раз у них, 5 или 6 дней ждал. В 10 недель сдал, за три справились.
Вот только зачем они паспортные данные и копию паспорта берут? Сдача то добровольная.
-
@romannn смотри сдаеш. По паспорту. Минус ок присылают на след день. Не определен или плюс отсылают в сц на перепроверку . Минус присылают что минус до 10 дней. Плюс присылают и ещё звонят с сц просят явится сдать ещё раз и стать на учёт. По-моему это так работает
-
@nexthero087 Получается у нас КДЛ отправляет сразу в СПИД ЦЕНТР. Если на направлении такая абривиаттура. И порядок паспорта. Да?
-
-
@nexthero087 А я прям напрягся сейчас. Я то сдавал на 10 неделях без 1 дня.А то ЛУ не болят а как тянет. Ну это наверное потому что я их мацаю каждый час. На панике. (((
-
@romannn лаба такая попалась
-
@romannn да какая разница куда они отправляют. Там тест система 4 ат аг и все.
А паспорт что. Один фиг сдаваться если что.
У меня тож Лу увеличены на УЗИ болят даж при повороте головы и мышцы шеи тож и чтож теперь к температуре я привык. От нервяков и не такое бывает.
Тут главно помнить тест4 ат аг 6 недель было выдохнул. -
@nexthero087 нихрена мне никто не звонил
-
@кто_я ну я не берусь утверждать. Но тест же пришел? Ты сам ходил в цс?
-
@sergei86 здарова друг…по прошествию года у тебя что то выявили? У меня похожая ситуация…
-
Участник @nexthero087 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Тут главно помнить тест4 ат аг 6 недель было выдохнул.
@daf тоже выдохнул в 8 недель и снова вдохнул в 11недель.и я сейчас вместе с ним вдохнул.
А ты сдавал в 6.5 недель последний раз, если не ошибаюсь. Больше не здавал?
-
@nexthero087 я сдал в квд. Пришёл забирать, а мне сказали, что ифа +, отправили на доп.обследование. Я не долго думая в инвитро, сдал. Вечером ответ пришёл. Такая же херня. Через 5 дней с инвитро пришёл плюс по ифа и блоту с московского чего то там по борьбе со спидом. А с поликлиники квд, где первый раз сдал - тишина… а если б не пошёл я в инвитро? Такие дела…
-
@romannn херней занимаетесь. Каждый ждет, что станет уникальным персонажем…
-
Участник @nexthero087 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я ну я не берусь утверждать. Но тест же пришел? Ты сам ходил в цс?
Никому, Ты, в этой стране не нужен. Сдохнешь, твои личные проблемы. Мне врачи, в квд, например говорили, что к нам сами приходят. В сц ситуация несколько иная, но в целом похожая. Глаза открой. Всем на тебя насрать, кроме тебя самого!)