Проблемы с терапией во время беременности
-
Участник @тильда написал в Проблемы с терапией во время беременности:
это не иммуномодулятор
Производитель заявляет, что модулятор)
-
@новенький Можно
Coadministration has not been studied but based on metabolism and clearance a clinically significant interaction is unlikely. Dipyridamole is glucuronidated by many UGTs, specifically those of the UGT1A subfamily. Dolutegravir does not inhibit or induce these UGTs.
-
@васьвась серьёзно? Сколько с ним сталкивалась, знать не знала. Извиняюсь тогда, за дезинформирование.
-
-
Участник @ilya-antipin написал в Проблемы с терапией во время беременности:
мало ли что он заявляет
Я этого и не утверждал)
-
@ilya-antipin
Подскажите можно ли употреблять при ВИЧ и нужно ли или надо сменить врача и чтоб назначил что то другое? Если эффект плацебо…
Спасибо -
@новенький а какую проблему мы решаем?
-
@ilya-antipin слабая планцента
-
@новенький Что это значит вообще?Слабая плацента)))
-
@новенький слабая? От груди не может жать соточку? Я не знаю такого диагноза. Для обсуждения терапии нужна нозологическая единица. Диагноз.
-
@maro. Здравствуйте
-
@гуава здравствуйте
-
Участник @ксения-222 написал в Проблемы с терапией во время беременности:
@maro. Здравствуйте
@Гуава здравствуйте
@ксения-222 , здравствуйте.
-
Здравствуйте скажите пожалуйста сдавала анализы, гепатит б и с отрицательный, но Алат 46 а Асат 34,что это может быть
-
Это сообщение удалено!
-
Пока сказали пересдать ещё раз, вдруг я как то неправильно его сдавала, хотя как обычно на голодный желудок, выписали направление к гастроэнтерологу но сказали даждаться повторного результата, дело в том что я беременна
-
Участник @мери написал в Проблемы с терапией во время беременности:
Алат 46 а Асат 34,что это может быть
Может быть , что все нормально. Другие версии отпадают.
-
@мери а ранее как было? Не пытайтесь трактовать трансаминазы по одному замеру, если там не x5 ULN хотя бы, т.е. не 5 раз от верхней границы.
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте все хорошо, сделала повторно анализы, АЛаТ 26,Асат21, сказали что видимо накануне перед сдачей анализов сьела что то не то.