Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin …это как это, куда это ты собрался нет нет и нет, подобные форумы осиротеют без тебя, сдавай и отписывайся десятилетиями - жизнь долгая впереди…
…ой забыл, Привет✋👋 и только щёки не надувай😊… -
Это сообщение удалено!
-
@msh 😒😕🤨🤨
-
@msh Чез 4 месяца если дай Бог все будет хорошо, переведу сайту 500 Евроблей и адъес!!!
-
@stuppy честно скажу, что максимальные сроки, которые мне озвучивали специалисты, уровень которых, я не могу ставить под сомнение, это 9 месяцев.
Про год и речи не шло. -
@один-из-нас сроки каких исследований? Просто ты и здесь под сомнения не ставишь 6 недель😎
-
@nexthero087 …робяты, давайте оставим эти качели, ну его на фиг, мы то всё равно не понимаем в этом и одной миллионной того что Илья Антипин понимает, есть предложение ему и доверится…, как по мне так идея👍
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss …не могу не согласиться с Вами:)
-
@sss мне так нравится твоё:“Ты, неисправим”. Как-то, приятно звучит!)
-
@sss Остановлюсь, это однозначно!!!
-
@darfin вот, для Вас, фобы…
Прошу прощения заранее за подробности.
На сегодняшний день, с момента как моя супруга забеременела и родила, прошёл 1год 3 мес. До этого, около 3-х месяцев еще попыток. Итого полтора года. По женской части она сдавала анализы, в том числе и на вич. Всё чисто. На секундочку напомню, что контакт был 100% с вич+ человеком, с нагрузкой почти 40к.тыс, без защиты само собой.
Как тебе такой риск? И как видишь его реализация не такая очевидная, как может показаться на первый взгляд. И не забудем, что с вич я не менее 7 лет, как раз пока с ней (она то минус, логично).
То есть она здоровым меня не знала вовсе. Тем не менее этого тоже оказалось не достаточно.
А теперь сопоставь свой риск, который может быть там что то было… с той, у которой даже нет подтверждённого вич+! А кто то пишет о том, что она там в трусах об его причиндал потёрлась…ну это просто полный алес… -
Это сообщение удалено!
-
@dronik дело в чем-то другом. Например, вич заразиться сложнее, чем гепатитом с. И это правило, работает почти всегда.
Пример из моей жизни. Не важно кто. Женщина геп с, была в браке, пока не умерла от цирроза. Пересадка печени была, но надолго не помогла.
Внимание! В браке состояла 15-20 лет. Секс всегда незащищенный. Муж не заразился.
Значит, что должны быть ещё факторы. Другие. Например, зппп. Беспорядочные половые связи и т.д. -
@dronik в саду росли яблоки. Все осыпались. Одни остались целыми. Другие пропали, т.к., были червивыми.
Почему так?
Да, просто потому, что в одних жили бактерии, а в других нет.
Одни будут храниться долго. Другие пропадут быстро.
А Ты пытаешься сложить все, в одну корзину и утверждаешь, что целые яблоки, не целые, а волшебные. Или что они все одинаковые. Хотя, разница есть и она очевидна.
Вирус, это вирус. А грязь, это грязь. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Я не удивлюсь если твоя жена невосприимчива к ВИЧТакие ситуации не такая уж и редкость (я про дискордантные пары)
-
@кто_я нагрузка 36 тысяч и не заразиться с окончанием для принимающей стороныэто согласен чудо. Теперь если не сложно прокомментируйте два случая которые я приводил. Нагрузка в первой тысяч сто по моему, а во втором за миллион это более чем странно.