Влияние на аспекты ВИЧ-инфекции излечения от гепатита С у ко-инфицированных
-
@ilya-antipin стейки из лосося тоже буду кушать хотябы раз в недельку)))
-
@guf наверное, но такая мотивация мне не очень понятна. В таком случае можно весьма произвольно принимать, т.к. опять же ориентиров то ноль. «Тебе что?» «Молоток» «Для чего? Какой? Забивать шлямбура в скалу, гвоздики в ботинки, работать на крышах, или мясо отбивать, или для жестчнки в автосервисе» «Вот, для всего, что перечили. Просто, чтобы был»… ну, вот так это не работает.
-
@ilya-antipin я слышал что омега3 полезна для сердечно сосудистой системы и для мозга,темболее схема ваарт у меня на основе ип "дарунавир"ещё где-то слышал что ип могут повышать уровень холестерина,+к этому я стараюсь держать себя в форме и отжимаюсь по 50 раз с непривычки но дальше больше,и качаю прес,считаю что омега мне необходима для набора мышечной массы и ссс.
-
-
я слышал что омега3 полезна для сердечно сосудистой системы
Только если выраженный дефицит, если боле или менее поступает с пищей, то не доказаны выгоды. За исключением ситуации с триглицеридами – может снижать их уровень, опять же, если там есть что-то.
и для мозга
Улучшает параметры мембран некоторые, клиническая значимость этого пока под вопросом.
Вообще понятие полезно не есть понятие медицинское. Нет в медицине ничего полезного. Есть что-то, что с вероятностью такой-то при нозологии такой-то приводит с вероятностью такой-то к таким эффектам при такой вот безопасности. Это и есть лекарства. Вы не о них.
-
@васьвась К теме - почитала данные исследования и интересно стало проверить на себе - работает :) После лечения гепатита С вирусная нагрузка со 130 000 упала до 81 000 (без терапии). Разница на 50 000 все таки существенная, на СD4 не повлияло, СD8 упал с 1341 до 802. ИРИ с 0.43 поднялся до 0.58
-
@senya_s было плохо, а стало плохо. Хм… прогресс.
-
@ilya-antipin А я и не утверждала что все стало гораздо лучше, просто отметила разницу ВН.
-
Участник @senya_s написал в Излечение гепатита С снижает иммунную активацию, микробную транслокацию и уровень ДНК ВИЧ у пациентов с коинфекцией ВИЧ / HCV:
просто отметила разницу ВН.
А причем тут гепатит? Ну скачет ВН туда-сюда, обычное дело.
У тебя миллиарды вирионов разрушают организм сейчас. Что в этом хорошего? -
@senya_s нет разницы.