Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Это не тупые вопросы
Я не твои имел ввиду
- Какой у тебя ИРИ и уровень сд4 клеток был до лечения АРВТ
- От АРВТ есть побочки?
-
175 сд4, ири не в курсе, в анализы не смотрел
-
Ровно 0
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vladislav не должен влиять, но это не так, чтобы точно.
-
Я пошла в сбербанк
Я уверен, что заниматься незащищенным сексом или использовать общий шприц вам не позволили бы даже в Сберабнке.
-
Участник @один-из-нас написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
А я понимаю. Вы тролль.
Как вы исключили сценарий с идиотией?
-
@ilya-antipin ну да, вполне может быть, что это какой-то идиот-малолетний развлекается?)
-
@nexthero087 6,5 недель для ИФА 4 поколения –вопрос закрыт. Не закрывается автоматически – ищите специалиста и закрывайте вручную. Закрывашка где-то в голове обычно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо. Жена того же мнения)
-
@ladymusik63 есть люди, которые ездят на встречи разных форумов, клубов и т.д., под видом участника. А потом или прямо на встрече, начинают троллить. Я таких видел. И такие есть. Это же интернет. А психологические расстройства, могут быть по разным причинам и по разному проявляться.
-
Участник @dronik написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я
Неужели у тебя вообще никаких симптомов не было!Нет
А сейчас на арвт уровень сд4 поднялся?
Последний анализ от октября 487 клеток. Это за 10 месяцев приёма арвт
-
@dumatgolovoy пришли результаты: срб 12.7 мг/л выше нормы,тромбоциты 356 х10*9/л выше нормы, эозинофилы 0,6 % меньше нормы, соэ такой же, как и был, в норме. Цик будет готов через неделю
-
@vladislav жди цик и альфа2 глобулин, срб показывает воспаление но не указывает где и какое. Референсные значения лаборатории по СРБ какие? Если СОЭ в порядке а белок повышен картинка не совсем сходится.
-
@dumatgolovoy референсные значения-меньше 5 по срб.
-
Это сообщение удалено!
-
@vladislav у тебя есть ОАК, сделанный в период, когда ты был здоров? …Опиши что тебя беспокоит сейчас, кроме розовых пятен на туловище. …
-
@ladymusik63 у каждого свои причуды. Кому-то это надо, чтобы чувствовать себя хорошо.
-
@vladislav я же говорил. Воспаление есть.