Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
если бы я не пошла учиться, то и не узнала бы))
" Ученье - свет…"(с). Так клеток 88 или 362? Ты с каждым постом показания меняешь. А для парня будешь скоро незаразна.
-
Участник @васьвась написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
А для парня будешь скоро незаразна.
По одной из двух причин. Либо любофф и U=U, либо он свалит в закат.
-
@alonzia Почему нельзя другие успокоительные??По клеткам я тоже не поняла.И сигареты в топку тоже,они явно успокоительного не заменят.
-
@just_one Но для начала перейдёт в ветку фобов года на два)))
-
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Пока же нельзя никакие успокоительные другие?
Например?
-
Я так понял, что
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:72тыщи и 362 на мл.
следует расшифровывать, как ВН = 72362 копий/мл, а ИС все-таки 88 кл/мкл.
-
Участник @gremlin написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:
Я так понял, что
Участник @alonzia написал в Вопросы новичка: что будет, с чего начать, куда бежать?:72тыщи и 362 на мл.
следует расшифровывать, как ВН = 72346 копий/мл, а ИС все-таки 88 кл/мкл.
У кого какие еще версии?)
-
@just_one на мой взгляд, есть и плюс в таких ситуациях - человек показывает свое истинное лицо, если “свалит в закат”, значит скатертью дорожка, не её был человек, если не ситуация с “+”, то любая другая серьёзная ситуация привела бы к такому же исходу, будь то не запланированная беременность или, не знаю, почку отдать надо было бы, ТТТ)) Обратная сторона монеты только есть, если уйдёт в такой ситуации, то нанесёт ещё один удар по голове, помимо новости о “+” ещё и предательство любимого человека пережить надо, но, как сказал один мужчина: “… “+” не лешил меня друзей и супруги, он убрал “лишних” людей из моей жизни.” Надеюсь, что парень девушки хороший мужик, поддержит.
-
Ну я подумала, что если выпить квентиакс на ночь, то спать буду хорошо. Но потом решила, что а вдруг не так как.то ляжет на препараты, которые выпишут. Побочки надо смотреть будет, а тут ещё и другой препарат. Сегодня не спала почти ночь. Все чувствовала, что тело не такое, какое.то. Что жарит и мысли эти. А парень даже не спросил вечером. Пришел весёлый, все шутил. И я не говорила больше ничего. Так как говорить об этом могу только с врачами))) На них язык развязывается. А по поводу клеток, то да, их мало 88. И вирусная нагрузка 726с чем то тыщ. Но она сказала, что и миллионы могут быть. А ещё сказала, что разрабатывают вакцину , когда раз в три месяца внутремышечно можно будет колоть. А ещё по утрам пью молоко с шафраном. Индусы советуют)))
-
@alonzia Вы с парнем всё таки поговорите,его проверить нужно.А препараты сначала нужно начать принимать,а потом искать взаимодействия.
-
@maro
Парня проверили, через неделю скажут. Дали кучу презервативов и сказали, чтоб обязательно пользовались даже если и там плюс. Чтоб не мутировал штам. Сказала, что сейчас вирусную нагрузку скинем и рожать пойдем! Так мне понравилась эта врач! Говорит, что 19лет этим занимается и всех нас любит и , что мы ее жизнь. И все будет хорошо. Сказала, что даже чувствует, что лекарство уже нашли, но фарм.комп.пока не готовы открыть его)) Но оно когда.то будет, так верим и ждем, что все таки на нашем веку произойдет чудо! Держим кулачки ребят! -
Сказала, что даже чувствует, что лекарство уже нашли
Ее фамилия Кашпировский?
чтоб не мутировал штамм
🤦♂️
-
Нет. У нее не спросила, а остальные не сказали мне. Только спросили зачем Вам ее фамилия)))
-
Это сообщение удалено!
-
@hellokitty А мне нравится.Какая разница вот именно сейчас правда это или нет?Главное чтоб человек начал лечиться и имел настрой жить дальше нормально,а не загонялся ещё пару лет.А вот по поводу мутирующего штама бред конечно,он скорее всего здоров,ну если не он её конечно заразил)
-
@лера Здравствуйте, скажите пожалуйста вы по прежнему наблюдаетесь в H-clinic. Недавно узнал свой положительный результат. Не знаю куда пойти в СЦ боюсь офишировать. Подскажите пожалуйста как в этой клинике?
-
@stas17 в клинике отлично. Если по деньгам тянете - лучший вариант
-
@stuppy я понимаю конечно суммы у всех разные, все индивидуальныо, но сколько примерно уходит в месяц или в год в этой клинике?
-
@stas17 прайс есть на сайте, прием врача 3-5 тысяч, набор анализов для рутинного одного посещения (вирусная нагрузка плюс иммунный статус плюс базовая биохимия и ОАК) - около 10к. Врачу показываться в идеале раз полгода в дальнейшем (ну или по жалобам), на старте надо будет несколько раз сходить, опционально сдать дополнительные анализы на резистентность, антитела к прививкам и пр. (тыщ до 40, если прям вообще на полную катушку, но можно вообще не сдавать - в СЦ такое и не делают, например, но, потому Эйч и не СЦ, лечат по международным протоколам). Дальше еще из желательного вакцинация, суммы зависят от того, что у вас есть. 5-20к, тоже опция. Ну и сопутствующие заболевания.
Никто ничего не навязывает, можно по минимуму, все очень доброжелательны. Не знаю как у всех врачей там прям, но что попадались - прямо сеанс психотерапии за цену приема, США vs Кения (ну или Россия, немногим лучше, бгг), если сравнивать с СЦ.
Но! В СЦ вам вирусную нагрузку уберут, по всем моментам проконсультируют бесплатно, даже выдадут какой-то терапии бесплатно, не топ, но работающей нормально. В Эйч, кстати, надо будет покупать самому. Тем по терапии тут на форуме полно, вариантам и ценам.Так что подумайте, так ли вам важны загоны по поводу СЦ, там, особенно с форумом эти вместе, можно делать все бесплатно/минимум денег. Если за комфорт, уровень и сервись заплатить готовы - Эйч.
-
@stuppy некоторые совмещают, кстати, что-то берут/сдают в СЦ, за решением проблем и серьезными консультациями идут в H.