Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@iulius из какого вы города?
-
@iulius …симптомы какие угодно могут быть и при наличии ВИЧ и при отсутствии ВИЧ - это факт!
Как по твоему мнению определить факт наличия или отсутствия ВИЧ!? -
@iulius сдать анализ. Получить минус. Сделать выводы. Забить и жить дальше долго и счастливо.
Как Вам такой план? -
@msh обычно, нет симптомов. Или слабо выраженные.
-
@кто_я да, мне лучше знать пройдя з а 7 месяцев и следя за собой, и при лечении и снижении интесивности инфекционного процесса они вновь появляются. А Вам надо пересмотреть свои взгляды по поводу отправки всех к психиатру. У людей реальные симптомы, а Вы им это психиатрия!!! … А психиатрии нет и в помине!
Им надо дообследоваться многим, а Вы их к психиатрам загоняете, а те уж найдут все даже у самого здорового. -
@один-из-нас …давай проще, может быть все что угодно и с ним и без него)
-
@кто_я
Обнадеживающе…но не факт что его нету…не знаю что днлать где сдавать и как быть…все надеюсь что его нету но если есть это конец… -
@msh смысл гадать?
-
@один-из-нас
Кишинев -
@один-из-нас …так об этом и речь👏👏👏, это я и имел ввиду и его к этому пытался подвести, что б сам домыслить попытался…
-
@msh там всё плохо. Прям, себя узнаю.
-
@iulius
Надеюмь нет неприязни к Рускрязычным с других стран… -
Господа, на какой хрен на форуме про вич вы обсуждаете всякую херню? И спрашивая, и давая советы дебильные? Есть ли у вас вич? Сдайте анализы: статьи в Академии, тысячи ответов про сроки и состав во всех ветках форума. Спросите разок-другой, если сомневаетесь. Нет вич В АНАЛИЗАХ? Что вы тут делаете? Валите к врачам и ищите причину в чем-то другом, ну или на форумы к другим отбитым и малышевым, благо таких навалом. Вы же не ходите в автосервис обсуждать особенности изготовления дорожных знаков? Что вы тогда здесь забыли?
-
@iulius в Вашем городе, есть все необходимые службы. Могу, даже, адрес написать. Узнайте, как принимают психологи или едьте наобум? Вам надо что-то делать, но не бухать, это точно. Иначе, кукушечка ту-ту.
-
@dumatgolovoy ну другого ответа и быть не могло.
А ответов Вам сей факт не прибавил. Только порождаете ещё больше паранойиков своей писаниной -
Участник @iulius написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@iulius
Надеюмь нет неприязни к Рускрязычным с других стран…Это, Вы, о чём?
У нас страна многонациональная. На этом сайте, люди со всего мира бывают. -
@iulius для Вас не факт.
Вы ж в другой город хотели съездить сдать. Ну? И? Одни слова, где результат то?
-
@stuppy если бы, Ты, был на его месте, ранее. Или испытал что-то подобное, то не задал бы этот вопрос.
Сравнения, тут, неуместны. -
@один-из-нас …господа только без конфликтов, так то @Stuppy прав, наше присутствие здесь действительно вразумительно объяснить не получится, но форум и Илья фобам помогает, в свою очередь и мы помогаем форуму как можем.
-
@iulius …какая неприязнь, нет ни какой неприязни, в лабораторию иди и завязывай с этой писаниной.