Оценка рисков передачи при сексуальных контактах
-
@ilya-antipin через сколько можно сдать на ВИЧ и гепатиты? через месяц уже тест система покажет верный результат?
-
@katushka у Вас психологическое расстройство, на фоне хгб. Знаю, о чём говорю. Идите к профильному психологу. Работайте с ним. Вы, даже, не понимаете глубины проблемы. Не откладывайте.
-
@ilya-antipin Здравствуйте Илья Игоревич!Не знал как писать Вам вопрос,поэтому пишу вот так.Суть проблемы почти как у всех,но хотел рассказать подробно.Встречаюсь полтора года с женщиной. Год назад был защищенный ваг.секс и незащ.оральный(куни).Через 8-9 месяцев сдал Экспресс-анализ из вены ИХЛА(отриц.)Мы после этого занимались только петтингом.Но 6 окт.был опять взаимный оральный секс.Где то через неделю увидел в инете,что можно заразиться.Начал фобить.Через дней 10 заболело горло(без темп. И др.признаков простуды),причём боли в горле блуждающие.болит голова,шея.иногда мышцы на плечах и руки.Пота,темп. нет.Л/у не увеличены.Через 18 дней после контакта партнерша сдала экспресс анализ кровь из вены ИХЛА (отриц.)Через 5 недель я тоже сдал такой же(отриц.)Но не успокоился.Скажите каков риск заражения ВИЧ в данной ситуации?
-
@ronin ноль. Оба отрицательные. Из ничего пока что-то не берется.
-
@ilya-antipin а если предположить,что у нее период окна.и тесты экспресс?извините,я перечитал всех фобов и вижу,что тоже туплю.
-
@ronin а что вы так слабенько предполагаете? Если начинать предполагать всякую фигню без малейших оснований, то давайте по максимуму. Начнем с предположения, что она мужик.
-
@ilya-antipin )))))))👍
-
@ilya-antipin но лучше сдать ифа 4го поколения на 6ти неделях или типо можно плюнуть и забыть?
P.S.Сдавать всё равно буду,просто Ваша оценка будет важна сейчас.Заранее благодарю! -
@ronin ну, если подозрения столь велики – ради бога. Но смысл? Партнер отрицательный. А так, если встать на эту дорожку, то нужно завязывать с людями эцсамое делать.
-
@ilya-antipin вот и она так говорит)просто эти гребанные симптомы!(и её уже в образе героини Шерон Стоун из “Основного инстинкта” заподозрил…Вобщем как увсех!)
-
@ilya-antipin и еще эти периоды окна,экспресс тест их поколения и т.п.Просто удивительно неужели фобия может дать симптомы?!Я знатный фоб,но по другим “болезням” не было такого!)
-
Где то через неделю увидел в инете,что можно заразиться;
Начал фобить;
Через дней 10 заболело горло.Удивительное совпадение… как и у десятков других тут, кто ищет то, сам не знает что
-
@ronin ИХЛА тест, наверное 4 поколения, аг/ат. Экспресс имеется в виду быстрота обработки?
-
@ddimon не в курсе,были указаны только антитела
-
@ddimon ответ был через мин 40
-
@ronin Мне кажется, должно хватить для полноценного анализа 40 минут. Но лучше Вам уточнить у Ильи Игоревича
-
@ddimon смотря какая системка, но вполне может быть.
-
@ilya-antipin но сам анализ ИХЛА/ИФА подразумевает что-то лабораторное, не тест-полоски?
-
@ddimon там как раз и полоски вроде