Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Рекомендую,настоятельно,гормоны проверить.
-
@informatik выжду еще немного. И пойду в инвитро суммарные ифа и рпр сдавать.
-
@svu это нервы. Меня когда сильно крыло, то вообще сил не было ходить и что то делать. И боли в груди были, и кал со слизью был. И старые кресты сифака скаканули до 4. И много чего ещё. Это просто пипец был. Нервы берегите.
-
@svu только сало не еште перед сдачей)))). Говорят может дать + на сифилис 😂😂😂😂
-
@svu Смысла выжидать ноль. Все что есть по иппп(пцр из писюна,сифон-кровь) себя либо проявит,либо нет. Есть есть,нет нет.
Подготовку только соблюдайте и антибиотики минимум за десять дней исключите.
“Лимфоузлы” всякие у себя не ищите.
-
@informatik 14 днях из писюна все чисто. Говорю же если по вич все понятно по диагностике, то с сифоном бред какой то. Кто что пишет. Это я не вас переубедить хочу. Это в принципе. В квд сказали раньше 6 недель нечего смотреть даже. Пару урологов забей, а один говорит 12 недель на сифон ифа. И инет тоже неразбериха. Вот.
-
@svu у меня месяца через 2.5-3 показало. До этого сдавал 2 раза. Чисто. Но было это в 99-2000 год.
-
@mtu какое сало? Схуднул тут кг на 8.
-
@mtu а тогда ифа был? Не помните?
-
@svu а урологам, я бы в этом вопросе не доверял. Я когда с шанкром к уролог пришёл, он не отправил меня в квд. А отправил на анализ. А когда был минус по сифаку, крем прописал. А на квд соскоб бы с шанкра взяли. Да и глаз у них по этой теме то намётан.
-
@svu На сегодня,по факту тест рпр засечет на сроке 1! месяц,в 2018году.
Санпин -три месяца. Рекомендация не успевает за скоростью совершенства тест систем.
Так что “летц гоу” в Инвитро. -
@svu ифа. Я тоже на стрессе 8 кг потерял. Ифа был. Но сейчас и пцр есть. И ифа по качественнее то.
-
@informatik значит завтра
-
@svu блин вот сколько мужиков на форуме у всех партнёрши спокойно сдают, кошмарите значит вы их хорошо , у нас же с @tatiatatiata не мужчины попадались а отбросы какие то
-
@mari ой, мужики мужикам рознь, вот я на форуме хороших мужчин встретила, адекватных, многое изменилось во мне после общения здесь, единственное в чем я постоянная, так это в том, что после 11 экспресс-тестов ищу у себя вич
-
@mari а ты не бойся, сдашь ИФА в 6 недель и все норм будет
-
@tatiatatiata Мужики мужикам рознь- золотые слова! ) Как и женщины женщинам! Факт!)
-
@informatik но самое главное мы тут с вами все замечательные люди собрались 😂
-
@tatiatatiata спасибо большое я надеюсь. В 4 недели первый тест буду делать (через 1,5 нед)
-
@mtu все зависит, от количества игфекционного материала. Т.е. например, ситуация. Презерватив был. Но на прилегающие поверхности попал секрет. Все. Этого достаточно, чтобы зацепить сифон. Но попало совсем мало. Поэтому, организм не может сильно отреагировать, нет имиунной реакции, не сработает ни один тест. Я про все читал и механизм у всех одинаковый. Т.е. без презика, покажет быстрее, нежели с ним.